Суп куриный с вермишелью в мультиварке

Суп куриный с вермишелью в мультиварке





Ингредиенты:

Вода — 2-2,5 л.

Курица — 2-3 окорочка по вкусу.

Лук репчатый — 3 шт.

Морковь — 3 шт.

Картофель — 4-5 шт.

Вермишель тонкая — 2 мультистакана

Зелень по вкусу

Соль

Масло растительное для жарки

 

Приготовление: 

  1. Мультиварку включаем на режим «жарка», выставляем время 40 минут и наливаем в чашу растительное масло.
  2. Промываем окорочка и выкладываем в чашу мультиварки. Обжариваем их по 10 минут с каждой стороны.
  3. Добавляем мелко порезанные лук и морковь. Перемешиваем и продолжаем готовить еще 10 мин.
  4. Добавляем картофель, нарезанный кубиками любимой величины и продолжаем готовить в том же режиме до конца программы.
  5. Добавляем соль, любимые специи, лавровый лист 1-2 шт. и заливаем 2-2,5 л. холодной воды.
  6. Выставляем режим «суп» на мультиварке и время приготовления 1 час.
  7. За 15 минут до готовности куриного супа добавляем в него зелень и тонкую вермишель.
  8. После окончания процесса приготовления даем супу настояться в течении одного часа (сняв с режима подогрев).
  9. Подаем к столу! Приятного аппетита!




Пошаговое фото процесса приготовления:

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *