Готовим дома - рецепты для всей семъи

Азу из свинины

Мясо 69 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Азу из свинины Азу из свинины
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1509
  • Сложность: Средний
Распечатать

Азу из свинины

Ингредиенты

Инструкция

  1. Свинину нарезать средними кусочками и обжаривать на масле, пока не начнет появляться корочка.
  2. Лук порезать кубиком и добавить к мясу.
  3. Когда лук приобретет золотистость, добавить соль и томатную пасту.
  4. Все залить горячей водой, чтобы она только покрывала мясо, и тушить свинину с луком на маленьком огне 30-40 минут под крышкой.
  5. Картофель нарезать крупными кусочками и обжарить до полуготовности.
  6. Соленые огурцы мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
  7. Смешать мясо, картофель, соленые огурцы и чеснок, добавить перец. Готовить азу из свинины с картошкой и солеными огурцами еще 15 минут.
Азу из свинины | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Азу из свинины



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1509
  • Сложность: Средний

Азу из свинины

Ингредиенты

Инструкция

  1. Свинину нарезать средними кусочками и обжаривать на масле, пока не начнет появляться корочка.
  2. Лук порезать кубиком и добавить к мясу.
  3. Когда лук приобретет золотистость, добавить соль и томатную пасту.
  4. Все залить горячей водой, чтобы она только покрывала мясо, и тушить свинину с луком на маленьком огне 30-40 минут под крышкой.
  5. Картофель нарезать крупными кусочками и обжарить до полуготовности.
  6. Соленые огурцы мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
  7. Смешать мясо, картофель, соленые огурцы и чеснок, добавить перец. Готовить азу из свинины с картошкой и солеными огурцами еще 15 минут.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.