Готовим дома - рецепты для всей семъи

Бефстроганов из говядины

Второе 66 Последнее обновление: Feb 19, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1952
  • Сложность: Средний
Распечатать

Бефстроганов из говядины

Ингредиенты

Инструкция

  1. Говядину порежьте на тонкие пластины и отбейте молоточком с обеих сторон. Затем порежьте эти пластины на тонкие полосочки (соломку).
  2. Лук порежьте тонкими полукольцами или четверть кольцами, если лук крупный. Можно и кубиком мелким порезать.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Затем выложите мясо, перемешайте и обжаривайте несколько минут на среднем огне, а затем убавьте огонь до минимума и готовьте 10-15 минут. Отправьте в сковороду муку и хорошенько перемешайте, чтобы она равномерно распределилась.
  4. Добавьте сметану, перемешайте, прогрейте пару минут. Затем добавьте томатную пасту, соль, перец. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 30 минут. Если слишком быстро испарится вся жидкость, можно добавить немного воды. или бульона.
  5. Тушите мясо до мягкости. Соус должен стать однородным и достаточно густым, чтобы не стекал с ложки. Классический бефстроганов готов! Подавайте с картофельным пюре.
Бефстроганов из говядины | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Бефстроганов из говядины



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1952
  • Сложность: Средний

Бефстроганов из говядины

Ингредиенты

Инструкция

  1. Говядину порежьте на тонкие пластины и отбейте молоточком с обеих сторон. Затем порежьте эти пластины на тонкие полосочки (соломку).
  2. Лук порежьте тонкими полукольцами или четверть кольцами, если лук крупный. Можно и кубиком мелким порезать.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Затем выложите мясо, перемешайте и обжаривайте несколько минут на среднем огне, а затем убавьте огонь до минимума и готовьте 10-15 минут. Отправьте в сковороду муку и хорошенько перемешайте, чтобы она равномерно распределилась.
  4. Добавьте сметану, перемешайте, прогрейте пару минут. Затем добавьте томатную пасту, соль, перец. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 30 минут. Если слишком быстро испарится вся жидкость, можно добавить немного воды. или бульона.
  5. Тушите мясо до мягкости. Соус должен стать однородным и достаточно густым, чтобы не стекал с ложки. Классический бефстроганов готов! Подавайте с картофельным пюре.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.