Готовим дома - рецепты для всей семъи

Белковый торт с куриной грудкой для сушки

Диетическое 43 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Белковый торт с куриной грудкой для сушки Белковый торт с куриной грудкой для сушки Белковый торт с куриной грудкой для сушки
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 661
  • Сложность: Средний
Распечатать

Белковый торт с куриной грудкой для сушки

Ингредиенты

Инструкция

  1. Разбейте яйца, разделяя на белки и желтки, целых яиц понадобится всего два, от остальных берите только белки. Немного присолите и хорошенько взбейте яичную массу ручным венчиком до однородного состояния. Примерно разделите яичную массу на 3 части.
  2. Каждую часть обжарьте на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла или вообще без него. У вас должно получиться три яичных блина.
  3. Подготовьте начинку для торта. Нежирный творог смешайте с кефиром и измельченной петрушкой. Хорошо перемешайте массу, чтобы все ингредиенты соединились.
  4. Отваренную куриную грудку порежьте мелким кубиком.
  5. Начинайте собирать торт. Первый белковый блин смажьте творожной массой. Сверху выложите куриную грудку. Накройте все листьями салата. Сверху положите следующий белковый блин и повторите процедуру. Верхний третий блин украсьте по желанию. Для этого сгодятся помидоры черри, кусочки куриной грудки, консервированная кукуруза и т. д. Белковый торт с куриной грудкой для сушки готов.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Белковый торт с куриной грудкой для сушки



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 661
  • Сложность: Средний

Белковый торт с куриной грудкой для сушки

Ингредиенты

Инструкция

  1. Разбейте яйца, разделяя на белки и желтки, целых яиц понадобится всего два, от остальных берите только белки. Немного присолите и хорошенько взбейте яичную массу ручным венчиком до однородного состояния. Примерно разделите яичную массу на 3 части.
  2. Каждую часть обжарьте на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла или вообще без него. У вас должно получиться три яичных блина.
  3. Подготовьте начинку для торта. Нежирный творог смешайте с кефиром и измельченной петрушкой. Хорошо перемешайте массу, чтобы все ингредиенты соединились.
  4. Отваренную куриную грудку порежьте мелким кубиком.
  5. Начинайте собирать торт. Первый белковый блин смажьте творожной массой. Сверху выложите куриную грудку. Накройте все листьями салата. Сверху положите следующий белковый блин и повторите процедуру. Верхний третий блин украсьте по желанию. Для этого сгодятся помидоры черри, кусочки куриной грудки, консервированная кукуруза и т. д. Белковый торт с куриной грудкой для сушки готов.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.