Готовим дома - рецепты для всей семъи

Бешбармак

Мясо 51 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Бешбармак Бешбармак
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1803
  • Сложность: Средний
Распечатать

Бешбармак

Ингредиенты

Инструкция

  1. Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части.
  2. В это время замешиваем тесто, раскатываем его в тонкую лепешку, чтобы сквозь нее был виден стол, и режем на ромбики.
  3. Готовое мясо достаем и рвем на небольшие кусочки, при желании можно оставить огромными кусками, дабы насладиться на все 100).
  4. В мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 минут. Выкладываем слоями тесто+мясо+соус из лука. Перчим.
  5. Рецепт приготовления соуса с луком:
  6. В небольшую чашку нашинковать луковицу кольцами или можно полукольцами.
  7. Положить кусочек сливочного масла и поперчить.
  8. Залить всю эту красоту кипящим бульоном, в котором варится мясо.
Бешбармак | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Бешбармак



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1803
  • Сложность: Средний

Бешбармак

Ингредиенты

Инструкция

  1. Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части.
  2. В это время замешиваем тесто, раскатываем его в тонкую лепешку, чтобы сквозь нее был виден стол, и режем на ромбики.
  3. Готовое мясо достаем и рвем на небольшие кусочки, при желании можно оставить огромными кусками, дабы насладиться на все 100).
  4. В мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 минут. Выкладываем слоями тесто+мясо+соус из лука. Перчим.
  5. Рецепт приготовления соуса с луком:
  6. В небольшую чашку нашинковать луковицу кольцами или можно полукольцами.
  7. Положить кусочек сливочного масла и поперчить.
  8. Залить всю эту красоту кипящим бульоном, в котором варится мясо.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.