Готовим дома - рецепты для всей семъи

Боннский суп

Первое 66 Последнее обновление: Feb 17, 2021 Созданно: Feb 17, 2021
Боннский суп Боннский суп
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 20 минут
  • Калории: 826
  • Сложность: Средний
Распечатать

Боннский суп для похудения

Ингредиенты

Инструкция

  1. Сначала готовим овощи для супа. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Помидоры моем, режем на 2 части и каждую нарезаем кусочками средней толщины. Берем небольшой качан капусты и тонко его шинкуем. ьМорковь чистим и трем на крупной терке.
  2. Теперь осталось подготовить свежую зелень и болгарский перец. Моем их и измельчаем. Перец моем, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой. Перец лучше брать зеленый или желтый, чтобы суп вышел более красочным. Также отмеряем нужное количество зеленого горошка и готовим бульонные кубики.
  3. Ставим на плиту воду на средний огонь и доводим ее до кипения. Закладываем овощи: капусту, морковку, помидоры, лук и перец. Перемешиваем. Доводим все до кипения.
  4. Всыпаем горошек. Добавляем бульонные кубики.
  5. Варим суп 10 минут на среднем огне и еще 5-10 минут на слабом. Когда овощи станут мягкими, огонь выключаем.
Боннский суп | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Боннский суп



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 20 минут
  • Калории: 826
  • Сложность: Средний

Боннский суп для похудения

Ингредиенты

Инструкция

  1. Сначала готовим овощи для супа. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Помидоры моем, режем на 2 части и каждую нарезаем кусочками средней толщины. Берем небольшой качан капусты и тонко его шинкуем. ьМорковь чистим и трем на крупной терке.
  2. Теперь осталось подготовить свежую зелень и болгарский перец. Моем их и измельчаем. Перец моем, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой. Перец лучше брать зеленый или желтый, чтобы суп вышел более красочным. Также отмеряем нужное количество зеленого горошка и готовим бульонные кубики.
  3. Ставим на плиту воду на средний огонь и доводим ее до кипения. Закладываем овощи: капусту, морковку, помидоры, лук и перец. Перемешиваем. Доводим все до кипения.
  4. Всыпаем горошек. Добавляем бульонные кубики.
  5. Варим суп 10 минут на среднем огне и еще 5-10 минут на слабом. Когда овощи станут мягкими, огонь выключаем.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.