Готовим дома - рецепты для всей семъи

Бризоль

Мясо 55 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Бризоль Бризоль
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1495
  • Сложность: Средний
Распечатать

Бризоль

Ингредиенты

Инструкция

  1. Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца.
  2. На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника), затем как поджарится, перевернуть и тоже поджарить.
  3. Готовые бризоли режем на кусочки и подаем с пюре, картошкой фри или любым другим гарниром.
Бризоль | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Бризоль



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1495
  • Сложность: Средний

Бризоль

Ингредиенты

Инструкция

  1. Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца.
  2. На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника), затем как поджарится, перевернуть и тоже поджарить.
  3. Готовые бризоли режем на кусочки и подаем с пюре, картошкой фри или любым другим гарниром.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.