Готовим дома - рецепты для всей семъи

Быстрый маринад

Маринады 54 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Быстрый маринад
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 10
  • Калории: 293
  • Сложность: Средний
Распечатать

Узнай залог вкусного мяса. Так быстро и просто готовить! Ни для кого не секрет, что вкус готового мяса в большей степени зависит от хорошего маринада. Благодаря удачно подобранным составляющим мясо получает тот или иной аромат, становится мягким, сочным и вкусным. В общем, вместо длинной оды в честь маринада предлагаю испробовать один из моих любимых рецептов. Приготовленного маринада хватит для маринования рульки весом 1,5 кг.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Такой маринад можно приготовить заранее (он прекрасно хранится в холодильнике в течение двух суток), а можно и непосредственно перед маринованием мяса.
  2. Итак, подготовим подходящую емкость и начнем:
  3. выкладываем мед и горчицу, тщательно перемешиваем (горчицу можно использовать абсолютно любую - и в зернах, и сухую, разведя ее уксусом, и пастообразную);
  4. добавляем соль, перемешиваем;
  5. заливаем смесь соевым соусом, растираем ложкой;
  6. взбиваем получившийся маринад с помощью погружного блендера.
  7. Натерев маринадом рульку, оставляем ее на полчаса как минимум, чтобы мясо успело вобрать в себя аромат и вкус.
  8. Пробуйте. Вкусного вам результата!
Быстрый маринад | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Быстрый маринад



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 10
  • Калории: 293
  • Сложность: Средний

Узнай залог вкусного мяса. Так быстро и просто готовить! Ни для кого не секрет, что вкус готового мяса в большей степени зависит от хорошего маринада. Благодаря удачно подобранным составляющим мясо получает тот или иной аромат, становится мягким, сочным и вкусным. В общем, вместо длинной оды в честь маринада предлагаю испробовать один из моих любимых рецептов. Приготовленного маринада хватит для маринования рульки весом 1,5 кг.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Такой маринад можно приготовить заранее (он прекрасно хранится в холодильнике в течение двух суток), а можно и непосредственно перед маринованием мяса.
  2. Итак, подготовим подходящую емкость и начнем:
  3. выкладываем мед и горчицу, тщательно перемешиваем (горчицу можно использовать абсолютно любую - и в зернах, и сухую, разведя ее уксусом, и пастообразную);
  4. добавляем соль, перемешиваем;
  5. заливаем смесь соевым соусом, растираем ложкой;
  6. взбиваем получившийся маринад с помощью погружного блендера.
  7. Натерев маринадом рульку, оставляем ее на полчаса как минимум, чтобы мясо успело вобрать в себя аромат и вкус.
  8. Пробуйте. Вкусного вам результата!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.