Готовим дома - рецепты для всей семъи

Чахохбили из свинины

Мясо 47 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Чахохбили из свинины Чахохбили из свинины Чахохбили из свинины
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1646
  • Сложность: Средний
Распечатать

Чахохбили из свинины

Ингредиенты

Инструкция

  1. На плиту поставить разогреваться сковородку с толстым дном или казан.
  2. Мясо порезать на кусочки, высыпать в разогретый с маслом казан. Мясо обжаривать минут 20.
  3. Тем временем крупно нарезать помидоры и лук.
  4. Минут через 10 мясо начнет пускать много сока, его слить. При необходимости добавить позже.
  5. Как только мясо приготовится, добавить лук, помидор и томатную пасту. Убавить огонь до среднего и тушить минут 15-20 до готовности овощей.
  6. Тем временем нарезать зелень и выдавить чеснок.
  7. В казан добавить соль, специи, зелень и чеснок. Выключить огонь и оставить томиться на плите.
Чахохбили из свинины | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Чахохбили из свинины



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1646
  • Сложность: Средний

Чахохбили из свинины

Ингредиенты

Инструкция

  1. На плиту поставить разогреваться сковородку с толстым дном или казан.
  2. Мясо порезать на кусочки, высыпать в разогретый с маслом казан. Мясо обжаривать минут 20.
  3. Тем временем крупно нарезать помидоры и лук.
  4. Минут через 10 мясо начнет пускать много сока, его слить. При необходимости добавить позже.
  5. Как только мясо приготовится, добавить лук, помидор и томатную пасту. Убавить огонь до среднего и тушить минут 15-20 до готовности овощей.
  6. Тем временем нарезать зелень и выдавить чеснок.
  7. В казан добавить соль, специи, зелень и чеснок. Выключить огонь и оставить томиться на плите.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.