Готовим дома - рецепты для всей семъи

Чесночный соус-паста

Напитки 15 Последнее обновление: Jun 10, 2021 Созданно: Jun 10, 2021
Чесночный соус-паста
  • Порция: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Сложность: Простой
Распечатать

Масло растительное — 400 мл
Анчоусы (можно заменить селедкой - небольшой кусочек) — 6 шт
Каперсы (в рассоле, можно заменить соленым огурцом) — 1 ст. л.
Чеснок — 20 зуб.
Уксус — 1 ст. л.
Специи (соль, перец, по вкусу)

Ингредиенты

Инструкция

  1. Чеснок, не очищая заливаем водой. Доводим до кипения и варим 10 минут. Затем остужаем и, только потом, чистим.
  2. Анчоусы можно заменить небольшим кусочком селедки, а каперсы - соленым или маринованным огурцом.
  3. Все это мы измельчим. Или с помощью ножа, или в комбайне. Туда же мы добавим уже очищенный чеснок (чеснок можно предварительно просто размять вилкой).
  4. Добавляем масло... начнем со 100 мл. Все это мы взбиваем до состояния майонеза. Постепенно добавляя остальное масло. Весь процесс у Вас займет не более 5 минут.
  5. В конце добавим уксус, соль, перец по вкусу.
Чесночный соус-паста | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Чесночный соус-паста



  • Порция: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Сложность: Простой

Масло растительное — 400 мл
Анчоусы (можно заменить селедкой - небольшой кусочек) — 6 шт
Каперсы (в рассоле, можно заменить соленым огурцом) — 1 ст. л.
Чеснок — 20 зуб.
Уксус — 1 ст. л.
Специи (соль, перец, по вкусу)

Ингредиенты

Инструкция

  1. Чеснок, не очищая заливаем водой. Доводим до кипения и варим 10 минут. Затем остужаем и, только потом, чистим.
  2. Анчоусы можно заменить небольшим кусочком селедки, а каперсы - соленым или маринованным огурцом.
  3. Все это мы измельчим. Или с помощью ножа, или в комбайне. Туда же мы добавим уже очищенный чеснок (чеснок можно предварительно просто размять вилкой).
  4. Добавляем масло... начнем со 100 мл. Все это мы взбиваем до состояния майонеза. Постепенно добавляя остальное масло. Весь процесс у Вас займет не более 5 минут.
  5. В конце добавим уксус, соль, перец по вкусу.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.