Готовим дома - рецепты для всей семъи

Чипсы в микроволновке

Закуски 95 Последнее обновление: Jun 10, 2021 Созданно: Jun 10, 2021
Чипсы в микроволновке
  • Порция: 2 Порций
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: 10 минут
  • Калории: -
  • Сложность: Средний
Распечатать

Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!! Очень вкусно!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Вот не покупаю я своей доче чипсы, а она просит. Увидела этот рецепт и сразу опробовала, теперь заказ поступает почти каждый день! Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
  2. Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.)
  3. На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.
  4. По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!!!
  5. Я готовила со специями и без - и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!!
  6. Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!
  7. Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.
  8. Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
  9. Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.
Чипсы в микроволновке | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Чипсы в микроволновке



  • Порция: 2 Порций
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: 10 минут
  • Калории: -
  • Сложность: Средний

Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!! Очень вкусно!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Вот не покупаю я своей доче чипсы, а она просит. Увидела этот рецепт и сразу опробовала, теперь заказ поступает почти каждый день! Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
  2. Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.)
  3. На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.
  4. По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!!!
  5. Я готовила со специями и без - и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!!
  6. Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!
  7. Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.
  8. Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
  9. Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.