Готовим дома - рецепты для всей семъи

Чизбургер суп

Первое 84 Последнее обновление: Feb 17, 2021 Созданно: Feb 17, 2021
Чизбургер суп Чизбургер суп Чизбургер суп
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 3766
  • Сложность: Средний
Распечатать

Чизбургер суп с фаршем и картошкой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Все овощи вымойте и очистите. Морковь, картофель и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Луковицу очистите. Вообще для супа лук лучше нарезать мелкими кубиками.
  2. Сыр для чизбургеров порежьте на небольшие кусочки. Плавленый сыр для чизбургеров берите в порционных пластинках. Этот сыр отличается от остальных насыщенным желтым цветом. В крайнем случае можете заменить его на обычный сыр чеддер, который нужно натереть на мелкой терке. Конечно можно взять и любой другой сыр, Но вкус будет уже другой.
  3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите говяжий фарш и обжарьте, помешивая, около 5 минут.
  4. Когда весь фарш станет коричневатого цвета и начнет выделять влагу, всыпьте в сковороду нарезанные картофель, морковь и сельдерей, а также лук, если хотите добавить его в суп в нарезанном виде. Жарьте все вместе, помешивая, около 5 минут.
  5. В сковороду выложите целую луковицу, если хотите добавить ее целиком, влейте говяжий бульон.
  6. Если сковорода небольшая и весь суп в ней не поместится, то перелейте овощи с бульоном в кастрюлю. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите фарш с овощами при несильном кипении около 10 минут.
  7. В другой сковороде тем временем растопите сливочное масло.
  8. Всыпьте просеянную муку и перемешайте. Понемногу влейте в соус молоко, постоянно помешивая и разбивая все комочки. Если в соусе все же остались комочки, то протрите его через сито.
  9. Добавьте сыр в молочную основу и помешивайте, пока весь сыр не растворится.
  10. Вот такой густой сырный соус в итоге должен получиться.
  11. Перелейте сырную смесь в суп, поперчите и перемешайте.
  12. Накройте суп крышкой и потомите на маленьком огне около 5 минут. Затем уберите сырный суп с огня и дайте настояться под крышкой около 10 минут и подайте к столу.
Чизбургер суп | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Чизбургер суп



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 3766
  • Сложность: Средний

Чизбургер суп с фаршем и картошкой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Все овощи вымойте и очистите. Морковь, картофель и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Луковицу очистите. Вообще для супа лук лучше нарезать мелкими кубиками.
  2. Сыр для чизбургеров порежьте на небольшие кусочки. Плавленый сыр для чизбургеров берите в порционных пластинках. Этот сыр отличается от остальных насыщенным желтым цветом. В крайнем случае можете заменить его на обычный сыр чеддер, который нужно натереть на мелкой терке. Конечно можно взять и любой другой сыр, Но вкус будет уже другой.
  3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите говяжий фарш и обжарьте, помешивая, около 5 минут.
  4. Когда весь фарш станет коричневатого цвета и начнет выделять влагу, всыпьте в сковороду нарезанные картофель, морковь и сельдерей, а также лук, если хотите добавить его в суп в нарезанном виде. Жарьте все вместе, помешивая, около 5 минут.
  5. В сковороду выложите целую луковицу, если хотите добавить ее целиком, влейте говяжий бульон.
  6. Если сковорода небольшая и весь суп в ней не поместится, то перелейте овощи с бульоном в кастрюлю. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите фарш с овощами при несильном кипении около 10 минут.
  7. В другой сковороде тем временем растопите сливочное масло.
  8. Всыпьте просеянную муку и перемешайте. Понемногу влейте в соус молоко, постоянно помешивая и разбивая все комочки. Если в соусе все же остались комочки, то протрите его через сито.
  9. Добавьте сыр в молочную основу и помешивайте, пока весь сыр не растворится.
  10. Вот такой густой сырный соус в итоге должен получиться.
  11. Перелейте сырную смесь в суп, поперчите и перемешайте.
  12. Накройте суп крышкой и потомите на маленьком огне около 5 минут. Затем уберите сырный суп с огня и дайте настояться под крышкой около 10 минут и подайте к столу.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.