Готовим дома - рецепты для всей семъи

Диетическая подлива к гречке

Диетическое 59 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Диетическая подлива к гречке Диетическая подлива к гречке Диетическая подлива к гречке
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 20 минут
  • Калории: 649
  • Сложность: Средний
Распечатать

Диетическая подлива к гречке

Ингредиенты

Инструкция

  1. Чистим овощи. Лук нарезаем полукольцами, перец — небольшими полосками.
  2. Слегка обжариваем-тушим лук с перцем на растительном масле, на это уйдет минут 7, готовьте на небольшом огне.
  3. Баклажан, помидор и цукини нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду к луку с перцем. Солим, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим минут 15 на среднем огне.
  4. Смешиваем сметану и томатную пасту, добавим примерно полстакана воды, можно чуть больше. Перемешиваем.
  5. Заливаем овощи на сковороде приготовленным соусом, перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим до любимой вами степени готовки овощей.
Диетическая подлива к гречке | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Диетическая подлива к гречке



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 20 минут
  • Калории: 649
  • Сложность: Средний

Диетическая подлива к гречке

Ингредиенты

Инструкция

  1. Чистим овощи. Лук нарезаем полукольцами, перец — небольшими полосками.
  2. Слегка обжариваем-тушим лук с перцем на растительном масле, на это уйдет минут 7, готовьте на небольшом огне.
  3. Баклажан, помидор и цукини нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду к луку с перцем. Солим, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим минут 15 на среднем огне.
  4. Смешиваем сметану и томатную пасту, добавим примерно полстакана воды, можно чуть больше. Перемешиваем.
  5. Заливаем овощи на сковороде приготовленным соусом, перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим до любимой вами степени готовки овощей.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.