Готовим дома - рецепты для всей семъи

Для ребрышек маринад

Маринады 69 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Для ребрышек маринад Для ребрышек маринад Для ребрышек маринад
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 20
  • Калории: 72
  • Сложность: Простой
Распечатать

Намного полезнее любого майонезного маринада. Лёгкий маринад на основе спелого помидора с пряностями будет хорошим дополнением для жирных свиных рёбрышек. А за счёт своей низкой энергетической ценности такой маринад совершенно не увеличит калорийность блюда.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Спелый помидор вымойте и освободите от плодоножки. Нарежьте крупными кусочками. Отправьте его в чашу блендера, вместе с очищенными зубчиками чеснока и итальянскими травами. Измельчите овощи блендером сначала в импульсном режиме на низких оборотах, а затем постепенно увеличивая скорость, добиваясь однородности смеси.
  2. Следующим этапом добавьте сметану. Чем жирнее сметана, тем вкуснее получится маринад. Также добавьте острый соус чили и соевый соус.
  3. Перемешайте маринад снова блендером или обычной ложкой.
  4. В ступке с помощью пестика измельчите бутоны гвоздики и кумин (по-другому зиру).
  5. Добавьте измельчённые пряности в маринад и тщательно перемешайте смесь ложкой. Готово!
Для ребрышек маринад | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Для ребрышек маринад



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 20
  • Калории: 72
  • Сложность: Простой

Намного полезнее любого майонезного маринада. Лёгкий маринад на основе спелого помидора с пряностями будет хорошим дополнением для жирных свиных рёбрышек. А за счёт своей низкой энергетической ценности такой маринад совершенно не увеличит калорийность блюда.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Спелый помидор вымойте и освободите от плодоножки. Нарежьте крупными кусочками. Отправьте его в чашу блендера, вместе с очищенными зубчиками чеснока и итальянскими травами. Измельчите овощи блендером сначала в импульсном режиме на низких оборотах, а затем постепенно увеличивая скорость, добиваясь однородности смеси.
  2. Следующим этапом добавьте сметану. Чем жирнее сметана, тем вкуснее получится маринад. Также добавьте острый соус чили и соевый соус.
  3. Перемешайте маринад снова блендером или обычной ложкой.
  4. В ступке с помощью пестика измельчите бутоны гвоздики и кумин (по-другому зиру).
  5. Добавьте измельчённые пряности в маринад и тщательно перемешайте смесь ложкой. Готово!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.