Готовим дома - рецепты для всей семъи

Домашнее эскимо на палочке

Десерты 32 Последнее обновление: Jun 09, 2021 Созданно: Jun 08, 2021
Домашнее эскимо на палочке
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 3 часа
  • Калории: -
  • Сложность: Простой
Распечатать

Рецепт лёгкого десерта, который удивит и покорит всех! Равнодушных не было, просят еще! Готовьте домашнее мороженое на здоровье и радуйте своих любимых!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Шоколадные яйца разрезаем пополам. Аккуратно, по шву, и лучше горячим ножом (опускаем нож в кипяток и вытираем насухо).
  2. Сливки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Сладость регулируйте на свой вкус, нам хватает пары столовых ложек.
  3. Каждую половинку шоколадного яйца заполняем взбитыми сливками (можно уложить в подготовленную подставку для яиц).
  4. Между половинками шоколадных яиц вставляем деревянную палочку.
  5. Соединяем две половинки шоколадных яиц со взбитыми сливками.
  6. Отправляем сливочное мороженое в шоколаде в морозильную камеру на 3-5 часов (можно на ночь).
  7. Домашнее мороженое классное, с очень сливочным вкусом, без льдинок (сливки берите жирные, хорошие)!
Домашнее эскимо на палочке | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Домашнее эскимо на палочке



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 3 часа
  • Калории: -
  • Сложность: Простой

Рецепт лёгкого десерта, который удивит и покорит всех! Равнодушных не было, просят еще! Готовьте домашнее мороженое на здоровье и радуйте своих любимых!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Шоколадные яйца разрезаем пополам. Аккуратно, по шву, и лучше горячим ножом (опускаем нож в кипяток и вытираем насухо).
  2. Сливки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Сладость регулируйте на свой вкус, нам хватает пары столовых ложек.
  3. Каждую половинку шоколадного яйца заполняем взбитыми сливками (можно уложить в подготовленную подставку для яиц).
  4. Между половинками шоколадных яиц вставляем деревянную палочку.
  5. Соединяем две половинки шоколадных яиц со взбитыми сливками.
  6. Отправляем сливочное мороженое в шоколаде в морозильную камеру на 3-5 часов (можно на ночь).
  7. Домашнее мороженое классное, с очень сливочным вкусом, без льдинок (сливки берите жирные, хорошие)!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.