Готовим дома - рецепты для всей семъи

Домашнее сливочное мороженое

Десерты 37 Последнее обновление: Jun 09, 2021 Созданно: Jun 08, 2021
Домашнее сливочное мороженое
  • Порция: 3 Порций
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 3 часа
  • Калории: -
  • Сложность: Простой
Распечатать

Готов поспорить, что если Вы попробуете приготовить мороженое по этому рецепту, Вы будете сильно удивлены тем, как быстро и просто это делается. При минимальных трудовых и финансовых затратах у Вас получится потрясающее сливочное мороженое. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Берем глубокую емкость и наливаем в неё 0,5 литра охлажденных 35% сливок. Именно охлажденных, иначе взбить их будет намного сложнее. Добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара. Взбиваем блендером.
  2. Добавляем 170 грамм сгущенного молока. Больше добавлять не советую, чтобы не получилось слишком сладко. Перемешиваем его со взбитыми сливками.
  3. Берем емкость, в которой мы будем морозить мороженое, и переливаем в неё всю взбитую ранее массу. Немного разравниваем её ложкой и накрываем крышкой. В таком виде взбитые сливки отправляются в морозильник минимум на 3 часа.
  4. По истечению выше указанного времени у нас получается очень вкусное сливочное мороженое.
Домашнее сливочное мороженое | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Домашнее сливочное мороженое



  • Порция: 3 Порций
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 3 часа
  • Калории: -
  • Сложность: Простой

Готов поспорить, что если Вы попробуете приготовить мороженое по этому рецепту, Вы будете сильно удивлены тем, как быстро и просто это делается. При минимальных трудовых и финансовых затратах у Вас получится потрясающее сливочное мороженое. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Берем глубокую емкость и наливаем в неё 0,5 литра охлажденных 35% сливок. Именно охлажденных, иначе взбить их будет намного сложнее. Добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара. Взбиваем блендером.
  2. Добавляем 170 грамм сгущенного молока. Больше добавлять не советую, чтобы не получилось слишком сладко. Перемешиваем его со взбитыми сливками.
  3. Берем емкость, в которой мы будем морозить мороженое, и переливаем в неё всю взбитую ранее массу. Немного разравниваем её ложкой и накрываем крышкой. В таком виде взбитые сливки отправляются в морозильник минимум на 3 часа.
  4. По истечению выше указанного времени у нас получается очень вкусное сливочное мороженое.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.