Готовим дома - рецепты для всей семъи

Еврейские котлеты

Второе 68 Последнее обновление: Feb 19, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Еврейские котлеты Еврейские котлеты Еврейские котлеты
  • Порция: 10 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 547
  • Сложность: Простой
Распечатать

Еврейские котлеты

Ингредиенты

Инструкция

  1. Куриное мясо пропустите через мясорубку.
  2. Отделите желтки от белков и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо все перемешайте.
  3. В отдельной мисочке взбейте белки с щепоткой соли до состояния густой белой пены и добавьте частями к фаршу. Перемешивайте аккуратно и неспешно, начиная от краев и двигаясь к центру. Масса должна оставаться воздушной.
  4. Разогрейте сковороду с маслом и, набирая воздушный мясной фарш ложкой, опустите его на раскаленную сковороду. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Еврейские котлеты готовы.
Еврейские котлеты | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Еврейские котлеты



  • Порция: 10 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 547
  • Сложность: Простой

Еврейские котлеты

Ингредиенты

Инструкция

  1. Куриное мясо пропустите через мясорубку.
  2. Отделите желтки от белков и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо все перемешайте.
  3. В отдельной мисочке взбейте белки с щепоткой соли до состояния густой белой пены и добавьте частями к фаршу. Перемешивайте аккуратно и неспешно, начиная от краев и двигаясь к центру. Масса должна оставаться воздушной.
  4. Разогрейте сковороду с маслом и, набирая воздушный мясной фарш ложкой, опустите его на раскаленную сковороду. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Еврейские котлеты готовы.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.