Готовим дома - рецепты для всей семъи

Фаршированные кабачки

Диетическое 108 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 873
  • Сложность: Средний
Распечатать

Фаршированные кабачки

Ингредиенты

Инструкция

  1. Кабачки порежьте колечками толщиной 3-5 см. Удалите внутреннюю часть, как на фотографии.
  2. В кастрюле вскипятите пару литров воды, посолите хорошо и в кипяток бросьте колечки кабачков. Снимите кастрюлю с огня, оставьте кабачки ровно на 10 минут. Потом извлеките их осторожно шумовкой. За это время они не раскиснут, но станут полуготовыми. Это позволит сократить время запекания и не "засушить" кабачки в духовке.
  3. Отделите мясо от костей и кожи. Если используете индюшиное филе, просто порубите его на кусочки, подходящие для блендера.
  4. В чашу блендера я положила внутреннюю часть кабачков, мясо индейки, соль, щепотку карри, перца черного, сливки и чеснок. Включите на минутку блендер.
  5. Застелите противень бумагой или просто смажьте растительным маслом. Поставьте колечки кабачков, наполните их щедро с горкой фаршем.
  6. Отправьте в духовку на 30 минут, температура — 180-200 градусов, смотрите по своей духовке.
Фаршированные кабачки | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Фаршированные кабачки



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 873
  • Сложность: Средний

Фаршированные кабачки

Ингредиенты

Инструкция

  1. Кабачки порежьте колечками толщиной 3-5 см. Удалите внутреннюю часть, как на фотографии.
  2. В кастрюле вскипятите пару литров воды, посолите хорошо и в кипяток бросьте колечки кабачков. Снимите кастрюлю с огня, оставьте кабачки ровно на 10 минут. Потом извлеките их осторожно шумовкой. За это время они не раскиснут, но станут полуготовыми. Это позволит сократить время запекания и не "засушить" кабачки в духовке.
  3. Отделите мясо от костей и кожи. Если используете индюшиное филе, просто порубите его на кусочки, подходящие для блендера.
  4. В чашу блендера я положила внутреннюю часть кабачков, мясо индейки, соль, щепотку карри, перца черного, сливки и чеснок. Включите на минутку блендер.
  5. Застелите противень бумагой или просто смажьте растительным маслом. Поставьте колечки кабачков, наполните их щедро с горкой фаршем.
  6. Отправьте в духовку на 30 минут, температура — 180-200 градусов, смотрите по своей духовке.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.