Готовим дома - рецепты для всей семъи

Фасолевый соус

Соусы 13 Последнее обновление: Jun 10, 2021 Созданно: Jun 09, 2021
Фасолевый соус
  • Порция: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: 10 минут
  • Калории: 4074
  • Сложность: Простой
Распечатать

Почти как майонез. Подходит к концу Рождественский пост. Но не за горами Великий пост. В дни, когда можно растительное масло, этот соус очень выручает! Муж и дети просят его готовить даже, когда пост закончился. Надеюсь, и вы оцените его. И этот соус приживется в вашем доме, ведь он готовится на раз, два, три...

Ингредиенты

Инструкция

  1. Все очень просто. С фасоли слить жидкость, сделать пюре. Добавить растительное масло. Блендером все взбить до однородной массы. Добавить горчицу, соль, сахар, сок лимона. Ещё немного взбить. Готово!!!
  2. Соус получился очень вкусный, почти как майонез!
  3. Можно взять белую фасоль, замочить её на ночь, отварить до готовности. А дальше готовим так же как из "баночной" фасоли. Только жидкость в которой варилась фасоль не до конца слить, немного оставить (когда делаем пюре из фасоли).
Фасолевый соус | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Фасолевый соус



  • Порция: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: 10 минут
  • Калории: 4074
  • Сложность: Простой

Почти как майонез. Подходит к концу Рождественский пост. Но не за горами Великий пост. В дни, когда можно растительное масло, этот соус очень выручает! Муж и дети просят его готовить даже, когда пост закончился. Надеюсь, и вы оцените его. И этот соус приживется в вашем доме, ведь он готовится на раз, два, три...

Ингредиенты

Инструкция

  1. Все очень просто. С фасоли слить жидкость, сделать пюре. Добавить растительное масло. Блендером все взбить до однородной массы. Добавить горчицу, соль, сахар, сок лимона. Ещё немного взбить. Готово!!!
  2. Соус получился очень вкусный, почти как майонез!
  3. Можно взять белую фасоль, замочить её на ночь, отварить до готовности. А дальше готовим так же как из "баночной" фасоли. Только жидкость в которой варилась фасоль не до конца слить, немного оставить (когда делаем пюре из фасоли).

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.