Готовим дома - рецепты для всей семъи

Форель, запеченная с рисом и овощами

Рыба 119 Последнее обновление: Mar 03, 2021 Созданно: Mar 03, 2021
Форель, запеченная с рисом и овощами Форель, запеченная с рисом и овощами Форель, запеченная с рисом и овощами
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1536
  • Сложность: Средний
Распечатать

Форель, запеченная с рисом и овощами

Ингредиенты

Инструкция

  1. В чайнике закипятим воду.
  2. Рис промоем под проточной водой. Выложим рис в форму для запекания.
  3. Зальем рис кипятком. Вода должна полностью покрыть рис. Добавим щепотку соли.
  4. Лук репчатый нарежем полукольцами.
  5. Выложим нарезанный лук поверх риса.
  6. Морковь нарежем кружочками.
  7. Выложим морковь в форму.
  8. Кабачки нарежем сначала кружочками, а затем кружочки разрежем на половинки.
  9. Выложим кабачки поверх моркови.
  10. Форель очистим от кожи и нарежем порционными кусочками.
  11. Выложим рыбу поверх овощей в форму.
  12. Зелень укропа и петрушки нарубим ножом.
  13. В миске смешаем сливки с зеленью, солью и черным молотым перцем.
  14. Заливаем полученной смесью рыбу с рисом и овощами. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Форель, запеченная с рисом и овощами | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Форель, запеченная с рисом и овощами



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1536
  • Сложность: Средний

Форель, запеченная с рисом и овощами

Ингредиенты

Инструкция

  1. В чайнике закипятим воду.
  2. Рис промоем под проточной водой. Выложим рис в форму для запекания.
  3. Зальем рис кипятком. Вода должна полностью покрыть рис. Добавим щепотку соли.
  4. Лук репчатый нарежем полукольцами.
  5. Выложим нарезанный лук поверх риса.
  6. Морковь нарежем кружочками.
  7. Выложим морковь в форму.
  8. Кабачки нарежем сначала кружочками, а затем кружочки разрежем на половинки.
  9. Выложим кабачки поверх моркови.
  10. Форель очистим от кожи и нарежем порционными кусочками.
  11. Выложим рыбу поверх овощей в форму.
  12. Зелень укропа и петрушки нарубим ножом.
  13. В миске смешаем сливки с зеленью, солью и черным молотым перцем.
  14. Заливаем полученной смесью рыбу с рисом и овощами. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.