Готовим дома - рецепты для всей семъи

Фрикадельковый суп

Диетическое 45 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Фрикадельковый суп Фрикадельковый суп Фрикадельковый суп
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 994
  • Сложность: Средний
Распечатать

Фрикадельковый суп

Ингредиенты

Инструкция

  1. Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.
  2. Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.
  3. Луковицу очистите и мелко нашинкуйте. Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета.
  4. Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками.
  5. Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне. После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня.
Фрикадельковый суп | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Фрикадельковый суп



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 994
  • Сложность: Средний

Фрикадельковый суп

Ингредиенты

Инструкция

  1. Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.
  2. Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.
  3. Луковицу очистите и мелко нашинкуйте. Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета.
  4. Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками.
  5. Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне. После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.