Готовим дома - рецепты для всей семъи

Фрикасе из свинины

Мясо 73 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Фрикасе из свинины Фрикасе из свинины Фрикасе из свинины
  • Порция: 3 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1905
  • Сложность: Средний
Распечатать

Фрикасе из свинины

Ингредиенты

Инструкция

  1. Свинину порезать небольшими кубиками.
  2. Грибы помыть, тоже порезать. (В моем случае это собранные собственноручно мамой и папой маслята, впоследствии порубленные и замороженные.)
  3. Лук почистить и порезать. Чеснок также почистить и пропустить через чеснокодавку.
  4. Зелень порубить.
  5. На разогретой сковороде обжарить только мясо до румяности.
  6. Затем добавить грибы, лук и чеснок.
  7. Посолить, поперчить, добавить специи. (Молотого кориандра у меня не оказалось, поэтому я немного ложкой продавила зерна, чтобы пошел аромат. Из специй я еще добавила грибную, чтобы вкус был поярче.) Жарить мясо с грибами минут 10. Если у вас маслята, то помешивать постоянно.
  8. Влить воду, добавить сметану. Следом добавить плавленый сыр. Постоянно помешивать, пока соус не станет однородным.
  9. Всыпать муку и тщательно перемешать. Тушить свинину с грибами до загустения соуса.
  10. В конце приготовления фрикасе из свинины добавить рубленую зелень.
Фрикасе из свинины | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Фрикасе из свинины



  • Порция: 3 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1905
  • Сложность: Средний

Фрикасе из свинины

Ингредиенты

Инструкция

  1. Свинину порезать небольшими кубиками.
  2. Грибы помыть, тоже порезать. (В моем случае это собранные собственноручно мамой и папой маслята, впоследствии порубленные и замороженные.)
  3. Лук почистить и порезать. Чеснок также почистить и пропустить через чеснокодавку.
  4. Зелень порубить.
  5. На разогретой сковороде обжарить только мясо до румяности.
  6. Затем добавить грибы, лук и чеснок.
  7. Посолить, поперчить, добавить специи. (Молотого кориандра у меня не оказалось, поэтому я немного ложкой продавила зерна, чтобы пошел аромат. Из специй я еще добавила грибную, чтобы вкус был поярче.) Жарить мясо с грибами минут 10. Если у вас маслята, то помешивать постоянно.
  8. Влить воду, добавить сметану. Следом добавить плавленый сыр. Постоянно помешивать, пока соус не станет однородным.
  9. Всыпать муку и тщательно перемешать. Тушить свинину с грибами до загустения соуса.
  10. В конце приготовления фрикасе из свинины добавить рубленую зелень.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.