Готовим дома - рецепты для всей семъи

Фруктовое мороженое "Арбузики"

Десерты 13 Последнее обновление: Jun 09, 2021 Созданно: Jun 08, 2021
Фруктовое мороженое
  • Порция: 8 Порций
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 4-8 часов
  • Калории: -
  • Сложность: Простой
Распечатать

Дети просто в восторге от такого красочного домашнего фруктового мороженого, обязательно побалуйте своих малышей этим охлаждающим лакомством.

Ингредиенты

Инструкция

  1. В небольшой миске развести сахар в ¼ стакана воды. В блендер сложить мякоть арбуза и налить 1 столовую ложку сахарного сиропа. Пульсировать до образования однородной пюреобразной массы. Эту массу разлить в бумажные стаканчики, накрыть фольгой и сделать в фольге небольшие дырочки. В каждую вставить по одной деревянной палочке, доставая до дна стаканчиков. Аккуратно перенести стаканчики на противень и поставить в морозильную камеру на 1-2 часа.
  2. В блендер сложить киви и налить оставшийся сироп. Пульсировать до образования однородной пюреобразной массы. Противень со стаканчиками достать из морозилки, снять фольгу (палочки не трогать) и наполнить стаканчики пюреобразной массой из киви. Поставить стаканчики в морозильную камеру еще на 4-8 часов (до замерзания).
  3. Перед подачей снять с мороженого бумажные стаканчики и подавать фруктовое мороженое сразу же.
Фруктовое мороженое

Фруктовое мороженое "Арбузики"



  • Порция: 8 Порций
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 4-8 часов
  • Калории: -
  • Сложность: Простой

Дети просто в восторге от такого красочного домашнего фруктового мороженого, обязательно побалуйте своих малышей этим охлаждающим лакомством.

Ингредиенты

Инструкция

  1. В небольшой миске развести сахар в ¼ стакана воды. В блендер сложить мякоть арбуза и налить 1 столовую ложку сахарного сиропа. Пульсировать до образования однородной пюреобразной массы. Эту массу разлить в бумажные стаканчики, накрыть фольгой и сделать в фольге небольшие дырочки. В каждую вставить по одной деревянной палочке, доставая до дна стаканчиков. Аккуратно перенести стаканчики на противень и поставить в морозильную камеру на 1-2 часа.
  2. В блендер сложить киви и налить оставшийся сироп. Пульсировать до образования однородной пюреобразной массы. Противень со стаканчиками достать из морозилки, снять фольгу (палочки не трогать) и наполнить стаканчики пюреобразной массой из киви. Поставить стаканчики в морозильную камеру еще на 4-8 часов (до замерзания).
  3. Перед подачей снять с мороженого бумажные стаканчики и подавать фруктовое мороженое сразу же.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.