Готовим дома - рецепты для всей семъи

Фуршетные рулетики из сельди с плавленым сыром и солёными огурцами

Рыба 218 Последнее обновление: Mar 03, 2021 Созданно: Mar 03, 2021
Фуршетные рулетики из сельди с плавленым сыром и солёными огурцами Фуршетные рулетики из сельди с плавленым сыром и солёными огурцами Фуршетные рулетики из сельди с плавленым сыром и солёными огурцами
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1761
  • Сложность: Средний
Распечатать

Фуршетные рулетики из сельди с плавленым сыром и солёными огурцами

Ингредиенты

Инструкция

  1. Выкладываем филе сельди внахлёст на пищевую плёнку и накрываем свободным краем плёнки.
  2. Слегка отбиваем сельдь и раскрываем пищевую плёнку.
  3. Мелко рубим укроп. Можно оставить несколько веточек укропа для украшения готовых рулетиков.
  4. К мягкому сливочному маслу добавляем укроп и перемешиваем.
  5. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Если огурцы очень сочные, промакиваем их бумажным полотенцем.
  6. Смазываем селёдку сливочным маслом с укропом.
  7. Затем смазываем мягким плавленым сыром.
  8. Выкладываем сверху нарезанные огурцы, слегка вдавливая руками в сливочную массу.
  9. Сельдь с начинкой аккуратно сворачиваем в рулет.
  10. Получившийся рулет плотно оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 8 часов или на ночь.
  11. Рулет из сельди освобождаем от пищевой плёнки и нарезаем его очень острым ножом ломтиками толщиной 1,5-2 см.
  12. Хлеб нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см. Из ломтиков хлеба с помощью рюмки вырезаем кружочки.
  13. Выкладываем фуршетные рулетики из сельди с плавленым сыром и солёными огурцами на кружочки хлеба и подаём.
Фуршетные рулетики из сельди с плавленым сыром и солёными огурцами | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Фуршетные рулетики из сельди с плавленым сыром и солёными огурцами



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1761
  • Сложность: Средний

Фуршетные рулетики из сельди с плавленым сыром и солёными огурцами

Ингредиенты

Инструкция

  1. Выкладываем филе сельди внахлёст на пищевую плёнку и накрываем свободным краем плёнки.
  2. Слегка отбиваем сельдь и раскрываем пищевую плёнку.
  3. Мелко рубим укроп. Можно оставить несколько веточек укропа для украшения готовых рулетиков.
  4. К мягкому сливочному маслу добавляем укроп и перемешиваем.
  5. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Если огурцы очень сочные, промакиваем их бумажным полотенцем.
  6. Смазываем селёдку сливочным маслом с укропом.
  7. Затем смазываем мягким плавленым сыром.
  8. Выкладываем сверху нарезанные огурцы, слегка вдавливая руками в сливочную массу.
  9. Сельдь с начинкой аккуратно сворачиваем в рулет.
  10. Получившийся рулет плотно оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 8 часов или на ночь.
  11. Рулет из сельди освобождаем от пищевой плёнки и нарезаем его очень острым ножом ломтиками толщиной 1,5-2 см.
  12. Хлеб нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см. Из ломтиков хлеба с помощью рюмки вырезаем кружочки.
  13. Выкладываем фуршетные рулетики из сельди с плавленым сыром и солёными огурцами на кружочки хлеба и подаём.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.