Готовим дома - рецепты для всей семъи

Галушки из творога

Второе 61 Последнее обновление: Feb 19, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Галушки из творога Галушки из творога Галушки из творога
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 546
  • Сложность: Средний
Распечатать

Галушки из творога

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для этого блюда лучше всего брать домашний, хорошо отжатый творог. Протираем его через сито или пропускаем через мясорубку.
  2. Добавляем к творогу яйца, сахар и соль. Хорошо перемешиваем. В полученную массу всыпаем муку и замешиваем некрутое тесто. Так как качество муки разное, муку лучше подмешивать небольшими порциями. Тесто должно получится мягким. Для удобства, делим тесто на несколько частей. Из каждой части делаем колбаску и нарезаем ее на небольшие кусочки. Желательно нарезать кусочки одинакового размера.
  3. Варим галушки в кипящей, слегка подсоленной воде. Чтобы не прилипли ко дну, помешиваем ложкой. Как только галушки всплывут - варим минут 3-4 и выкладываем шумовкой на тарелку.
  4. Готовые галушки поливаем растопленным сливочным маслом.
Галушки из творога | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Галушки из творога



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 546
  • Сложность: Средний

Галушки из творога

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для этого блюда лучше всего брать домашний, хорошо отжатый творог. Протираем его через сито или пропускаем через мясорубку.
  2. Добавляем к творогу яйца, сахар и соль. Хорошо перемешиваем. В полученную массу всыпаем муку и замешиваем некрутое тесто. Так как качество муки разное, муку лучше подмешивать небольшими порциями. Тесто должно получится мягким. Для удобства, делим тесто на несколько частей. Из каждой части делаем колбаску и нарезаем ее на небольшие кусочки. Желательно нарезать кусочки одинакового размера.
  3. Варим галушки в кипящей, слегка подсоленной воде. Чтобы не прилипли ко дну, помешиваем ложкой. Как только галушки всплывут - варим минут 3-4 и выкладываем шумовкой на тарелку.
  4. Готовые галушки поливаем растопленным сливочным маслом.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.