Готовим дома - рецепты для всей семъи

Голубцы из индейки

Диетическое 76 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Голубцы из индейки Голубцы из индейки Голубцы из индейки
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 979
  • Сложность: Средний
Распечатать

Голубцы из индейки

Ингредиенты

Инструкция

  1. Морковь моем и очищаем от кожуры. Натираем на терке, а затем бросаем на раскаленную сковородку обжариваться. Туда же добавляем порубленный репчатый лук. Добавляем немного воды, чтобы масса не пригорела. Обжариваем десять минут.
  2. Рис промываем водой. Варим в кастрюле в соотношении 1 к 2 с водой в течение 40 минут.
  3. Отваренный рис выкладываем на сковороду, где тушится лук и морковь. Фарш индейки добавляем в нашу рисово-овощную массу. Равномерно перемешиваем.
  4. Капусту моем в прохладной воде. Отделяем аккуратно листья. Заливаем их кипятком на 5-10 минут. Остужаем слегка.
  5. Начиняем листья капусты приготовленным фаршем. Складываем голубцы в большую кастрюлю. Заливаем половиной стакана воды, сметаной и томатной пастой. По вкусу солим и перчим. Тушим на тихом огне в течение часа.
Голубцы из индейки | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Голубцы из индейки



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 979
  • Сложность: Средний

Голубцы из индейки

Ингредиенты

Инструкция

  1. Морковь моем и очищаем от кожуры. Натираем на терке, а затем бросаем на раскаленную сковородку обжариваться. Туда же добавляем порубленный репчатый лук. Добавляем немного воды, чтобы масса не пригорела. Обжариваем десять минут.
  2. Рис промываем водой. Варим в кастрюле в соотношении 1 к 2 с водой в течение 40 минут.
  3. Отваренный рис выкладываем на сковороду, где тушится лук и морковь. Фарш индейки добавляем в нашу рисово-овощную массу. Равномерно перемешиваем.
  4. Капусту моем в прохладной воде. Отделяем аккуратно листья. Заливаем их кипятком на 5-10 минут. Остужаем слегка.
  5. Начиняем листья капусты приготовленным фаршем. Складываем голубцы в большую кастрюлю. Заливаем половиной стакана воды, сметаной и томатной пастой. По вкусу солим и перчим. Тушим на тихом огне в течение часа.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.