Готовим дома - рецепты для всей семъи

Горчичный маринад

Маринады 55 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Горчичный маринад
  • Порция: 11 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 84
  • Сложность: Средний
Распечатать

Собираешься на шашлык? Узнай как сделать его неповторимым! Вчера были на природе, конечно, с шашлыком, как же без него? Жарили куриные окорочка - получились изумительно вкусными. В этот раз я опробовала новый для меня рецепт маринада на белом сухом вине и результат меня очень порадовал! Думаю, и для свинины подойдет, но для курицы могу сказать однозначно - супер, лучше и не придумаешь!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Лимон сполосните под проточной водой, обдайте кипятком, обсушите бумажным полотенцем. Затем натрите желтую часть цедры на тонкой терке и выжмите весь сок.
  2. В полученный лимонный микс добавьте горчицу, соль, смесь перцев и итальянские травы, перемешайте.
  3. Чеснок очистите, порубите как можно мельче, добавьте в маринад.
  4. В полученную смесь влейте вино, перемешайте и отправьте емкость в холодильник на час для стабилизации вкуса.
  5. Вот и все! Вкусного вам шашлыка и хорошего настроения!
Горчичный маринад | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Горчичный маринад



  • Порция: 11 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 84
  • Сложность: Средний

Собираешься на шашлык? Узнай как сделать его неповторимым! Вчера были на природе, конечно, с шашлыком, как же без него? Жарили куриные окорочка - получились изумительно вкусными. В этот раз я опробовала новый для меня рецепт маринада на белом сухом вине и результат меня очень порадовал! Думаю, и для свинины подойдет, но для курицы могу сказать однозначно - супер, лучше и не придумаешь!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Лимон сполосните под проточной водой, обдайте кипятком, обсушите бумажным полотенцем. Затем натрите желтую часть цедры на тонкой терке и выжмите весь сок.
  2. В полученный лимонный микс добавьте горчицу, соль, смесь перцев и итальянские травы, перемешайте.
  3. Чеснок очистите, порубите как можно мельче, добавьте в маринад.
  4. В полученную смесь влейте вино, перемешайте и отправьте емкость в холодильник на час для стабилизации вкуса.
  5. Вот и все! Вкусного вам шашлыка и хорошего настроения!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.