Готовим дома - рецепты для всей семъи

Гороховый суп

Первое 131 Последнее обновление: Feb 16, 2021 Созданно: Feb 16, 2021
Гороховый суп Гороховый суп Гороховый суп
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 2 часа
  • Калории: 2631
  • Сложность: Средний
Распечатать

Гороховый суп классический с копченными ребрышками

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для начала займемся овощами. Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Морковь хорошо помыть и почистить. Затем натереть на крупную терку. Одну морковь и одну луковицу оставить целыми для бульона. Картошку очистить и нарезать средним кубиком.
  2. Нужна большая кастрюля, налить в нее воду и положить в ребра, предварительно хорошо помыв их порезав на кусочки по меньше. Горох промыть под проточной водой до прозрачной воды и добавить в кастрюлю к ребрам.
  3. Поставить кастрюлю на плиту на средний огонь. После закипания, следить и убирать пену. Сделать огонь по меньше и оставить бульон вариться на один час.
  4. Примерно через час горох уже хорошо разварится. Нужно положить в суп оставленные целыми луковицу и морковь, и добавить соль. Суп должен еще вариться полчаса.
  5. Тем временем приступаем к зажарке. Разогреть сковороду и налить растительное масло. Добавляем лук, морковь и обжариваем до приобретения золотистого цвета. Зажарка готова.
  6. Спустя полчаса достаем из супа лук и морковку, а в бульон добавляем нарезанный картофель. Варить еще 5 минут.
  7. Затем добавляем в суп зажарку, солим, перчим по вкусу.
  8. После закипания супа, прокипятить его еще пару минут. Затем огонь выключить и пусть суп немного настоится.
Гороховый суп | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Гороховый суп



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 2 часа
  • Калории: 2631
  • Сложность: Средний

Гороховый суп классический с копченными ребрышками

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для начала займемся овощами. Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Морковь хорошо помыть и почистить. Затем натереть на крупную терку. Одну морковь и одну луковицу оставить целыми для бульона. Картошку очистить и нарезать средним кубиком.
  2. Нужна большая кастрюля, налить в нее воду и положить в ребра, предварительно хорошо помыв их порезав на кусочки по меньше. Горох промыть под проточной водой до прозрачной воды и добавить в кастрюлю к ребрам.
  3. Поставить кастрюлю на плиту на средний огонь. После закипания, следить и убирать пену. Сделать огонь по меньше и оставить бульон вариться на один час.
  4. Примерно через час горох уже хорошо разварится. Нужно положить в суп оставленные целыми луковицу и морковь, и добавить соль. Суп должен еще вариться полчаса.
  5. Тем временем приступаем к зажарке. Разогреть сковороду и налить растительное масло. Добавляем лук, морковь и обжариваем до приобретения золотистого цвета. Зажарка готова.
  6. Спустя полчаса достаем из супа лук и морковку, а в бульон добавляем нарезанный картофель. Варить еще 5 минут.
  7. Затем добавляем в суп зажарку, солим, перчим по вкусу.
  8. После закипания супа, прокипятить его еще пару минут. Затем огонь выключить и пусть суп немного настоится.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.