Готовим дома - рецепты для всей семъи

Горячий маринад для рыбы

Маринады 68 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Горячий маринад для рыбы
  • Порция: 8 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 20
  • Калории: 72
  • Сложность: Средний
Распечатать

Готовь рыбу вкусно! С таким маринадом это сделать просто! Ни для кого не секрет, что маринады способствуют улучшению вкусовых качеств рыбных и мясных блюд. Предлагаю рецепт одного из наиболее любимых мною горячих маринадов, ингредиенты которого послужат еще и гарниром к рыбе.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Этого маринада хватит для приготовления вкуснейшей рыбы весом 1200-1500 гр. Идеально подойдет треска, но мариновать можно и другую рыбу.
  2. Итак, вливаем в кастрюльку воду, доводим до кипения. Добавляем два вида перца, лавровый лист, уксус, сахар и соль.
  3. Морковь моем, очищаем, нарезаем тоненькими кружочками. Лук также очищаем, нарезаем тонкими кольцами. Укроп рубим.
  4. В кипящий маринад добавляем нарезанные овощи и укроп, даем остыть.
  5. Осталось залить рыбу теплым маринадом и, после полного остывания, оставить в холодильнике на ночь (для быстрого маринования ставить в холод не нужно, достаточно оставить на 40-60 минут в теплом месте).
  6. Приятной готовки!
Горячий маринад для рыбы | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Горячий маринад для рыбы



  • Порция: 8 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 20
  • Калории: 72
  • Сложность: Средний

Готовь рыбу вкусно! С таким маринадом это сделать просто! Ни для кого не секрет, что маринады способствуют улучшению вкусовых качеств рыбных и мясных блюд. Предлагаю рецепт одного из наиболее любимых мною горячих маринадов, ингредиенты которого послужат еще и гарниром к рыбе.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Этого маринада хватит для приготовления вкуснейшей рыбы весом 1200-1500 гр. Идеально подойдет треска, но мариновать можно и другую рыбу.
  2. Итак, вливаем в кастрюльку воду, доводим до кипения. Добавляем два вида перца, лавровый лист, уксус, сахар и соль.
  3. Морковь моем, очищаем, нарезаем тоненькими кружочками. Лук также очищаем, нарезаем тонкими кольцами. Укроп рубим.
  4. В кипящий маринад добавляем нарезанные овощи и укроп, даем остыть.
  5. Осталось залить рыбу теплым маринадом и, после полного остывания, оставить в холодильнике на ночь (для быстрого маринования ставить в холод не нужно, достаточно оставить на 40-60 минут в теплом месте).
  6. Приятной готовки!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.