Готовим дома - рецепты для всей семъи

Имбирный маринад

Маринады 59 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Имбирный маринад
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 50
  • Калории: 143
  • Сложность: Средний
Распечатать

Хочешь запечь утку вкусно? Приготовь правильный маринад! С этим маринадом утка получается неимоверно вкусной! Сколько бы я не пробовала разных смесей и примочек, все равно возвращаюсь к своему любимому рецепту, которым делюсь с вами, дорогие друзья!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Помидоры бланшировать и порезать мелкими кусочками;
  2. С лимона снять цедру и выдавить сок;
  3. Добавить цедру и сок к помидорам;
  4. Лук нарезать колечками, добавить к помидорам;
  5. Чеснок и паприку мелко нарезать, добавить к помидорам;
  6. Добавить лавровый лист, остальные специи, посолить, перемешать;
  7. Баранью ногу выложить на пищевую плёнку, хорошо смазать полученной массой, обвернуть плёнкой и оставить в холодильнике на 11-12 часов, можно дольше;
  8. Далее можно использовать баранью ногу по назначению - жарить, запекать на чём угодно и в чём угодно. Маринад рассчитан на 1-1,5 кг мяса. Приятного аппетита!
Имбирный маринад | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Имбирный маринад



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 50
  • Калории: 143
  • Сложность: Средний

Хочешь запечь утку вкусно? Приготовь правильный маринад! С этим маринадом утка получается неимоверно вкусной! Сколько бы я не пробовала разных смесей и примочек, все равно возвращаюсь к своему любимому рецепту, которым делюсь с вами, дорогие друзья!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Помидоры бланшировать и порезать мелкими кусочками;
  2. С лимона снять цедру и выдавить сок;
  3. Добавить цедру и сок к помидорам;
  4. Лук нарезать колечками, добавить к помидорам;
  5. Чеснок и паприку мелко нарезать, добавить к помидорам;
  6. Добавить лавровый лист, остальные специи, посолить, перемешать;
  7. Баранью ногу выложить на пищевую плёнку, хорошо смазать полученной массой, обвернуть плёнкой и оставить в холодильнике на 11-12 часов, можно дольше;
  8. Далее можно использовать баранью ногу по назначению - жарить, запекать на чём угодно и в чём угодно. Маринад рассчитан на 1-1,5 кг мяса. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.