Готовим дома - рецепты для всей семъи

Картофельный суп

Первое 70 Последнее обновление: Feb 17, 2021 Созданно: Feb 17, 2021
Картофельный суп Картофельный суп
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 895
  • Сложность: Средний
Распечатать

Картофельный суп с мясом

Ингредиенты

Инструкция

  1. Охлаждённую говядину вымыть и освободить от жёстких жилистых белых плёнок, если таковые имеются. Они дают дополнительную жёсткость готовому мясу. Нарезать говядину на порционные кусочки.
  2. В кастрюлю налить холодную воду и выложить говядину отвариваться в течение получаса-сорока минут.
  3. Тем временем вымыть и очистить морковь. Нашинковать овощ средним кубиком. Сковороду разогреть на высоком огне и обжарить морковь до зарумянивания. Лук очистить от шелухи и нашинковать средним кубиком. Добавить лук к моркови. Обжаривать в течение пяти минут.
  4. Во время приготовления говядины в кастрюле будет образовываться пена. Её нужно снимать и удалять, чтобы бульон был прозрачным. Варить мясо без крышки на медленном огне.
  5. В сковороду добавить томатную пасту, лавровый лист и две горошины душистого перца. Тушить ещё пять минут. После этого времени заправка готова.
  6. Картофель вымыть и очистить от кожуры. Нашинковать довольно крупными кусочками. В кастрюлю к мясу добавить картофель.
  7. Также добавить зажарку из моркови и лука. Варить под закрытой крышкой ещё полчаса, периодически помешивая, пока картофель и морковь с луком станут мягкими. Суп готов.
Картофельный суп | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Картофельный суп



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 895
  • Сложность: Средний

Картофельный суп с мясом

Ингредиенты

Инструкция

  1. Охлаждённую говядину вымыть и освободить от жёстких жилистых белых плёнок, если таковые имеются. Они дают дополнительную жёсткость готовому мясу. Нарезать говядину на порционные кусочки.
  2. В кастрюлю налить холодную воду и выложить говядину отвариваться в течение получаса-сорока минут.
  3. Тем временем вымыть и очистить морковь. Нашинковать овощ средним кубиком. Сковороду разогреть на высоком огне и обжарить морковь до зарумянивания. Лук очистить от шелухи и нашинковать средним кубиком. Добавить лук к моркови. Обжаривать в течение пяти минут.
  4. Во время приготовления говядины в кастрюле будет образовываться пена. Её нужно снимать и удалять, чтобы бульон был прозрачным. Варить мясо без крышки на медленном огне.
  5. В сковороду добавить томатную пасту, лавровый лист и две горошины душистого перца. Тушить ещё пять минут. После этого времени заправка готова.
  6. Картофель вымыть и очистить от кожуры. Нашинковать довольно крупными кусочками. В кастрюлю к мясу добавить картофель.
  7. Также добавить зажарку из моркови и лука. Варить под закрытой крышкой ещё полчаса, периодически помешивая, пока картофель и морковь с луком станут мягкими. Суп готов.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.