Готовим дома - рецепты для всей семъи

Картошка-гармошка под сырной корочкой

Второе 72 Последнее обновление: Feb 19, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Картошка-гармошка под сырной корочкой Картошка-гармошка под сырной корочкой Картошка-гармошка под сырной корочкой
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 2184
  • Сложность: Средний
Распечатать

Картошка-гармошка под сырной корочкой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Картофель помойте, нарежьте гармошкой. Не дорезайте до конца, чтобы сохранить целостность. С помощью кулинарной кисточки смажьте картофель растительным маслом между разрезами и сверху. Также посолите.
  2. Переложите картофель на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
  3. Колбасу нарежьте полукругом. Сыр натрите на крупной терке.
  4. Когда картофель будет готов, вставьте кусочки колбасы в разрезы и полейте картофель кетчупом. Посыпьте сыром и поставьте в духовку ещё на 5-7 минут. Украсьте картофель свежей зеленью и подавайте горячей к столу.
Картошка-гармошка под сырной корочкой | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Картошка-гармошка под сырной корочкой



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 2184
  • Сложность: Средний

Картошка-гармошка под сырной корочкой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Картофель помойте, нарежьте гармошкой. Не дорезайте до конца, чтобы сохранить целостность. С помощью кулинарной кисточки смажьте картофель растительным маслом между разрезами и сверху. Также посолите.
  2. Переложите картофель на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
  3. Колбасу нарежьте полукругом. Сыр натрите на крупной терке.
  4. Когда картофель будет готов, вставьте кусочки колбасы в разрезы и полейте картофель кетчупом. Посыпьте сыром и поставьте в духовку ещё на 5-7 минут. Украсьте картофель свежей зеленью и подавайте горячей к столу.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.