Готовим дома - рецепты для всей семъи

Каша из тыквы

Второе 77 Последнее обновление: Feb 19, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Каша из тыквы Каша из тыквы Каша из тыквы
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калории: 655
  • Сложность: Простой
Распечатать

Каша из тыквы

Ингредиенты

Инструкция

  1. Тыкву необходимо разрезать, выньте из неё семечки, удалите внутреннюю нитевидную оболочку. Разрежьте тыкву на небольшие кубики.
  2. Рис хорошенько промываем (до чистой воды).
  3. Укладываем кубики тыквы в кастрюльку, заливаем молоком. Молоко должно полностью покрывать тыкву. В эту же кастрюльку добавим промытый рис.
  4. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, после чего убавляем огонь и варим еще 30-40 минут. В процессе варки не забудьте время от времени помешивать кашу.
  5. В самом конце приготовления добавляем в кашу сахар и соль по вкусу. Перемешиваем. Затем добавляем в кашу немного сливочного масла и хорошенько разминаем содержимое кастрюли вилкой или еще чем-нибудь, чтобы каша приобрела свойственную ей консистенцию.
Каша из тыквы | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Каша из тыквы



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калории: 655
  • Сложность: Простой

Каша из тыквы

Ингредиенты

Инструкция

  1. Тыкву необходимо разрезать, выньте из неё семечки, удалите внутреннюю нитевидную оболочку. Разрежьте тыкву на небольшие кубики.
  2. Рис хорошенько промываем (до чистой воды).
  3. Укладываем кубики тыквы в кастрюльку, заливаем молоком. Молоко должно полностью покрывать тыкву. В эту же кастрюльку добавим промытый рис.
  4. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, после чего убавляем огонь и варим еще 30-40 минут. В процессе варки не забудьте время от времени помешивать кашу.
  5. В самом конце приготовления добавляем в кашу сахар и соль по вкусу. Перемешиваем. Затем добавляем в кашу немного сливочного масла и хорошенько разминаем содержимое кастрюли вилкой или еще чем-нибудь, чтобы каша приобрела свойственную ей консистенцию.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.