Готовим дома - рецепты для всей семъи

Кексы без яиц

Диетическое 57 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Кексы без яиц Кексы без яиц
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калории: 759
  • Сложность: Средний
Распечатать

Кексы без яиц

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для начала в отдельной посуде смешаем все сухие компоненты. Очень тщательно перемешаем, чтобы мука, сахар и разрыхлитель хорошо между собой перемешались.
  2. Теперь, тоже желательно отдельно, смешать все жидкие компоненты, и тоже хорошо перемешать.
  3. Бананы (лучше всего брать спелые, даже мягкие, они слаще) разминаем вилкой в кашицу, и добавляем к жидкой смеси.
  4. Перемешиваем, и аккуратно всыпаем сверху сухие компоненты, не забывая каждый раз все вместе тщательно вымешивать.
  5. Берем формочки для кексов, и выкладываем наше тесто в них так, чтобы бралось во внимание то, что наши кексы еще немного поднимутся.
  6. Отправляем наши формочки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Кексы без яиц | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Кексы без яиц



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калории: 759
  • Сложность: Средний

Кексы без яиц

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для начала в отдельной посуде смешаем все сухие компоненты. Очень тщательно перемешаем, чтобы мука, сахар и разрыхлитель хорошо между собой перемешались.
  2. Теперь, тоже желательно отдельно, смешать все жидкие компоненты, и тоже хорошо перемешать.
  3. Бананы (лучше всего брать спелые, даже мягкие, они слаще) разминаем вилкой в кашицу, и добавляем к жидкой смеси.
  4. Перемешиваем, и аккуратно всыпаем сверху сухие компоненты, не забывая каждый раз все вместе тщательно вымешивать.
  5. Берем формочки для кексов, и выкладываем наше тесто в них так, чтобы бралось во внимание то, что наши кексы еще немного поднимутся.
  6. Отправляем наши формочки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.