Готовим дома - рецепты для всей семъи

Корюшка маринованная

Заготовки 68 Последнее обновление: Feb 28, 2021 Созданно: Feb 28, 2021
Корюшка маринованная
  • Порция: 15 Порций
  • Время подготовки: 30 мин
  • Время готовки: 4 д
  • Калории: 9552
  • Сложность: Простой
Распечатать

Один раз приготовишь - не остановишься! Это того стоит!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для приготовления данного кулинарного рецепта сначала мы готовим маринад.
  2. В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту. Как только вода закипит, мы бросаем туда соль, сахар, репчатый лук очищенный, промытый и нарезанный полукольцами, морковь, тоже очищенный, промытый и нарезанные небольшими кубиками.
  3. Добавляем перец и зелень, а также гвоздику, варим 5-6 минут.
  4. Корюшки вымываем, и добавляем в маринад.
  5. Варим в маринаде несколько минут затем вынимаем их с помощью решето. Перед тем как вынуть рыбки добавляем в маринад уксус. Уксус, который стечет с рыбы, выливаем обратно в маринад.
  6. Отваренную корюшку складываем в чистой, пропаренной банке рядами, поочередно накладываем лук, морковь, петрушку и корюшки. После этого заливаем оставшимся холодным уксусом, обвязываем пузырем и перекладываем в холодное место.
  7. Храним нашу корюшку маринованную в холодном темном месте примерно 3-4 дня. После этого можно употреблять корюшку. Вы можете подавать ее как салат к основной еде. Приятного аппетита!
Корюшка маринованная | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Корюшка маринованная



  • Порция: 15 Порций
  • Время подготовки: 30 мин
  • Время готовки: 4 д
  • Калории: 9552
  • Сложность: Простой

Один раз приготовишь - не остановишься! Это того стоит!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для приготовления данного кулинарного рецепта сначала мы готовим маринад.
  2. В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту. Как только вода закипит, мы бросаем туда соль, сахар, репчатый лук очищенный, промытый и нарезанный полукольцами, морковь, тоже очищенный, промытый и нарезанные небольшими кубиками.
  3. Добавляем перец и зелень, а также гвоздику, варим 5-6 минут.
  4. Корюшки вымываем, и добавляем в маринад.
  5. Варим в маринаде несколько минут затем вынимаем их с помощью решето. Перед тем как вынуть рыбки добавляем в маринад уксус. Уксус, который стечет с рыбы, выливаем обратно в маринад.
  6. Отваренную корюшку складываем в чистой, пропаренной банке рядами, поочередно накладываем лук, морковь, петрушку и корюшки. После этого заливаем оставшимся холодным уксусом, обвязываем пузырем и перекладываем в холодное место.
  7. Храним нашу корюшку маринованную в холодном темном месте примерно 3-4 дня. После этого можно употреблять корюшку. Вы можете подавать ее как салат к основной еде. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.