Готовим дома - рецепты для всей семъи

Кофе Дальгона

Напитки 17 Последнее обновление: Jun 09, 2021 Созданно: Jun 08, 2021
Кофе Дальгона
  • Порция: 3 Порций
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: 10 минут
  • Калории: -
  • Сложность: Простой
Распечатать

Попробовали очень популярный рецепт корейского кофе! Кофе Дальгона, названный в честь популярной корейской сладости, пришёл из Индии, полюбился кофеманам во многих азиатских странах. Готовится легко. Всё, что нужно для рецепта, есть в каждом доме! Покажу вам три варианта.

Ингредиенты

Инструкция

  1. В удобной большой чашке смешиваем кофе с сахаром. И понемногу добавляем воду (буквально по столовой ложке), при этом взбиваем венчиком.
  2. Как только изменится цвет, можно добавлять следующую порцию воды. И так вводим её всю постепенно.
  3. Взбиваем до блестящей, плотной массы. Можно воспользоваться миксером, блендером, но лучше венчиком. На это уходит 2-3 минуты.
  4. Первый вариант: наливаем молоко в стакан и сверху кладём 3 большие ложки кофейной массы.
  5. Второй вариант: в три ложки кофейной основы вмешиваем ложечку какао.
  6. Наполняем стакан молоком и перекладываем сюда сверху кофейно-шоколадную основу. Классно получается, такой вариант мне нравится больше всего.
  7. Третий вариант – для летнего жаркого дня. Вместе с молоком в стакан добавляем кубики льда.
  8. И сверху кладём волшебную кофейную массу!
  9. Всё очень легко, просто и невероятно вкусно! Так что готовьте на здоровье!
Кофе Дальгона | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Кофе Дальгона



  • Порция: 3 Порций
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: 10 минут
  • Калории: -
  • Сложность: Простой

Попробовали очень популярный рецепт корейского кофе! Кофе Дальгона, названный в честь популярной корейской сладости, пришёл из Индии, полюбился кофеманам во многих азиатских странах. Готовится легко. Всё, что нужно для рецепта, есть в каждом доме! Покажу вам три варианта.

Ингредиенты

Инструкция

  1. В удобной большой чашке смешиваем кофе с сахаром. И понемногу добавляем воду (буквально по столовой ложке), при этом взбиваем венчиком.
  2. Как только изменится цвет, можно добавлять следующую порцию воды. И так вводим её всю постепенно.
  3. Взбиваем до блестящей, плотной массы. Можно воспользоваться миксером, блендером, но лучше венчиком. На это уходит 2-3 минуты.
  4. Первый вариант: наливаем молоко в стакан и сверху кладём 3 большие ложки кофейной массы.
  5. Второй вариант: в три ложки кофейной основы вмешиваем ложечку какао.
  6. Наполняем стакан молоком и перекладываем сюда сверху кофейно-шоколадную основу. Классно получается, такой вариант мне нравится больше всего.
  7. Третий вариант – для летнего жаркого дня. Вместе с молоком в стакан добавляем кубики льда.
  8. И сверху кладём волшебную кофейную массу!
  9. Всё очень легко, просто и невероятно вкусно! Так что готовьте на здоровье!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.