Готовим дома - рецепты для всей семъи

Конфеты Баунти

Выпечка 73 Последнее обновление: Feb 24, 2021 Созданно: Feb 24, 2021
Конфеты Баунти Конфеты Баунти Конфеты Баунти
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1564
  • Сложность: Средний
Распечатать

Конфеты Баунти

Ингредиенты

Инструкция

  1. Кокосовую стружку смешиваем со сгущенным молоком, добавляя сгущенку постепенно.
  2. Должна получиться достаточно густая масса, которая не рассыпается и не растекается, держит форму.
  3. Формируем конфеты, я их делаю в форме батончиков, но можно и круглые, - на Ваш вкус.
  4. Заготовки выкладываем на поверхность, застеленную пергаментной бумагой или пищевой пленкой, и отправляем в морозилку на 20-30 минут.
  5. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (отправляем на 15-20 секунд, перемешиваем, снова в микроволновку... и так до полного растворения). Должна получиться глянцевая глазурь.
  6. При помощи вилок окунаем "кокосовые" заготовки в шоколад и снова выкладываем на пергамент. Убираем в холодильник или в морозилку, чтобы шоколад застыл.
Конфеты Баунти | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Конфеты Баунти



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1564
  • Сложность: Средний

Конфеты Баунти

Ингредиенты

Инструкция

  1. Кокосовую стружку смешиваем со сгущенным молоком, добавляя сгущенку постепенно.
  2. Должна получиться достаточно густая масса, которая не рассыпается и не растекается, держит форму.
  3. Формируем конфеты, я их делаю в форме батончиков, но можно и круглые, - на Ваш вкус.
  4. Заготовки выкладываем на поверхность, застеленную пергаментной бумагой или пищевой пленкой, и отправляем в морозилку на 20-30 минут.
  5. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (отправляем на 15-20 секунд, перемешиваем, снова в микроволновку... и так до полного растворения). Должна получиться глянцевая глазурь.
  6. При помощи вилок окунаем "кокосовые" заготовки в шоколад и снова выкладываем на пергамент. Убираем в холодильник или в морозилку, чтобы шоколад застыл.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.