Готовим дома - рецепты для всей семъи

Коньячный маринад

Маринады 53 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Коньячный маринад
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 1 Час
  • Калории: 239
  • Сложность: Средний
Распечатать

Любителям свинины понравится! Пробуй и бери на заметку! Я вообще люблю с коньяком работать. В всяком случае, мясо становится совсем другим!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Срезать со свинины почти весь жир, оставив лишь слой около 1–2 мм. Выложить мясо в глубокую посуду, полить лимонным соком и посыпать мелко рубленным чесноком. Оставить мясо в маринаде на 30 мин. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, положить свинину и обжарить ее с обеих сторон до золотистой корочки. Коньяк смешать с имбирем, медом и мелко нарезанным перцем чили, туда же вылить маринад из-под свинины. Выложить обжаренное мясо в жаропрочную посуду. В большой сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, влить коньячную смесь, дать закипеть. Свинину посолить, влить полученный коньячный соус, накрыть крышкой и запекать в разогретой до 200ºС духовке 25–30 мин.
Коньячный маринад | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Коньячный маринад



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 1 Час
  • Калории: 239
  • Сложность: Средний

Любителям свинины понравится! Пробуй и бери на заметку! Я вообще люблю с коньяком работать. В всяком случае, мясо становится совсем другим!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Срезать со свинины почти весь жир, оставив лишь слой около 1–2 мм. Выложить мясо в глубокую посуду, полить лимонным соком и посыпать мелко рубленным чесноком. Оставить мясо в маринаде на 30 мин. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, положить свинину и обжарить ее с обеих сторон до золотистой корочки. Коньяк смешать с имбирем, медом и мелко нарезанным перцем чили, туда же вылить маринад из-под свинины. Выложить обжаренное мясо в жаропрочную посуду. В большой сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, влить коньячную смесь, дать закипеть. Свинину посолить, влить полученный коньячный соус, накрыть крышкой и запекать в разогретой до 200ºС духовке 25–30 мин.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.