Готовим дома - рецепты для всей семъи

Котлеты из индейки

Второе 67 Последнее обновление: Feb 19, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Котлеты из индейки Котлеты из индейки
  • Порция: 10 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1436
  • Сложность: Простой
Распечатать

Котлеты из индейки

Ингредиенты

Инструкция

  1. Итак, очищаем картофель и лук. Репчатый лук нарезаем на крупные куски и пропускаем через мясорубку. Сырой картофель трем на средней или мелкой терке и добавляем к фаршу. Теперь вливаем полстакана воды, соли и перчим и тщательно все перемешиваем.
  2. Затем фарш необходимо хорошенько отбить, от этого зависит насколько у вас получаться воздушные и мягкие котлеты.
  3. Мочим руки под водой и приступаем к лепке котлет. Готовые котлетки выкладываем на разделочную доску и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
  4. Через полчаса наливаем в сковородку растительное масло и ставим на огонь. Обжариваем котлеты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем уменьшаем огонь и накрываем сковородку крышкой, тушим котлеты еще несколько минут на медленном огне.
Котлеты из индейки | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Котлеты из индейки



  • Порция: 10 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1436
  • Сложность: Простой

Котлеты из индейки

Ингредиенты

Инструкция

  1. Итак, очищаем картофель и лук. Репчатый лук нарезаем на крупные куски и пропускаем через мясорубку. Сырой картофель трем на средней или мелкой терке и добавляем к фаршу. Теперь вливаем полстакана воды, соли и перчим и тщательно все перемешиваем.
  2. Затем фарш необходимо хорошенько отбить, от этого зависит насколько у вас получаться воздушные и мягкие котлеты.
  3. Мочим руки под водой и приступаем к лепке котлет. Готовые котлетки выкладываем на разделочную доску и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
  4. Через полчаса наливаем в сковородку растительное масло и ставим на огонь. Обжариваем котлеты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем уменьшаем огонь и накрываем сковородку крышкой, тушим котлеты еще несколько минут на медленном огне.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.