Готовим дома - рецепты для всей семъи

Котлеты из минтая

Второе 81 Последнее обновление: Feb 19, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Котлеты из минтая Котлеты из минтая Котлеты из минтая
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калории: 1237
  • Сложность: Средний
Распечатать

Котлеты из минтая

Ингредиенты

Инструкция

  1. Кусочек хлеба замачиваем в молоке. Когда хлеб размокнет - прокручиваем его вместе с рыбным филе через мясорубку. Можно и измельчить при помощи блендера, если таковой в хозяйстве имеется.
  2. В получившийся фарш добавляем яйцо, соль и перец, после чего хорошенько его месим руками. Месить обязательно - тогда фарш получится однородным и пластичным, а ваши котлеты не будут разваливаться.
  3. Из фарша формируем небольшие котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях - и на разогретую сковороду.
  4. Обжариваем котлеты в растительном масле с обеих сторон до уверенной корочки. Жарить без крышки.
Котлеты из минтая | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Котлеты из минтая



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калории: 1237
  • Сложность: Средний

Котлеты из минтая

Ингредиенты

Инструкция

  1. Кусочек хлеба замачиваем в молоке. Когда хлеб размокнет - прокручиваем его вместе с рыбным филе через мясорубку. Можно и измельчить при помощи блендера, если таковой в хозяйстве имеется.
  2. В получившийся фарш добавляем яйцо, соль и перец, после чего хорошенько его месим руками. Месить обязательно - тогда фарш получится однородным и пластичным, а ваши котлеты не будут разваливаться.
  3. Из фарша формируем небольшие котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях - и на разогретую сковороду.
  4. Обжариваем котлеты в растительном масле с обеих сторон до уверенной корочки. Жарить без крышки.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.