Готовим дома - рецепты для всей семъи

Куринный бульон

Первое 62 Последнее обновление: Feb 17, 2021 Созданно: Feb 17, 2021
Куринный бульон Куринный бульон
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 2763
  • Сложность: Средний
Распечатать

Куринный бульон с вермишелью

Ингредиенты

Инструкция

  1. Подготовим продукты для приготовления бульона. Лук и морковь почистим и вымоем. Укроп промоем. Морковь нарезаем кружочками.
  2. Ставим вариться бульон из куриных ножек, лука, моркови и соли. Доводим бульон до кипения на среднем огне, а после закипания уменьшаем огонь и варим 50 минут. Не забываем снимать пену с бульона.
  3. Вынимаем луковицу из бульона и выбрасываем ее. Опускаем в бульон вермишель. Помешивая варим до готовности вермишели.
  4. Дать бульону настояться 5-10 минут.
Куринный бульон | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Куринный бульон



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 2763
  • Сложность: Средний

Куринный бульон с вермишелью

Ингредиенты

Инструкция

  1. Подготовим продукты для приготовления бульона. Лук и морковь почистим и вымоем. Укроп промоем. Морковь нарезаем кружочками.
  2. Ставим вариться бульон из куриных ножек, лука, моркови и соли. Доводим бульон до кипения на среднем огне, а после закипания уменьшаем огонь и варим 50 минут. Не забываем снимать пену с бульона.
  3. Вынимаем луковицу из бульона и выбрасываем ее. Опускаем в бульон вермишель. Помешивая варим до готовности вермишели.
  4. Дать бульону настояться 5-10 минут.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.