Готовим дома - рецепты для всей семъи

Курица лук уксус

Маринады 53 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Курица лук уксус
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 2 часа
  • Калории: 206
  • Сложность: Средний
Распечатать

Приготовь вкусное мясо для веселых посиделок с друзьями! Курица с луком и уксусом получается очень сочной и ароматной. Мясо очень нежное, а самое главное - маринуется очень быстро. Уксус можно заменить чайной ложкой уксусной эссенции, разведенной в 100 мл воды. Но лучше все-таки использовать яблочный уксус домашний или магазинный высокого качества. Так ваш шашлык получится вкуснее и полезнее.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Курицу моем, обсушиваем, снимаем кожу, затем рубим тушку на крупные кусочки.
  2. Перекладываем мясо в глубокую емкость, посыпаем солью и специями, хорошо перемешиваем.
  3. Лук чистим, режем кольцами и кладем к курице.
  4. Заливаем мясо и лук уксусом и все снова перемешиваем.
  5. Маринуем мясо в течение часа, а в это время готовим мангал.
  6. По истечении времени раскладываем мясо на решетке и запекаем в течение 25 минут, в процессе переворачивая.
  7. Подавайте вкусное мясо со свежими овощами и зеленью!
Курица лук уксус | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Курица лук уксус



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 2 часа
  • Калории: 206
  • Сложность: Средний

Приготовь вкусное мясо для веселых посиделок с друзьями! Курица с луком и уксусом получается очень сочной и ароматной. Мясо очень нежное, а самое главное - маринуется очень быстро. Уксус можно заменить чайной ложкой уксусной эссенции, разведенной в 100 мл воды. Но лучше все-таки использовать яблочный уксус домашний или магазинный высокого качества. Так ваш шашлык получится вкуснее и полезнее.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Курицу моем, обсушиваем, снимаем кожу, затем рубим тушку на крупные кусочки.
  2. Перекладываем мясо в глубокую емкость, посыпаем солью и специями, хорошо перемешиваем.
  3. Лук чистим, режем кольцами и кладем к курице.
  4. Заливаем мясо и лук уксусом и все снова перемешиваем.
  5. Маринуем мясо в течение часа, а в это время готовим мангал.
  6. По истечении времени раскладываем мясо на решетке и запекаем в течение 25 минут, в процессе переворачивая.
  7. Подавайте вкусное мясо со свежими овощами и зеленью!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.