Готовим дома - рецепты для всей семъи

Куриная грудка бутербродная

Закуски 134 Последнее обновление: Jun 10, 2021 Созданно: Jun 10, 2021
Куриная грудка бутербродная
  • Порция: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Сложность: Простой
Распечатать

Снова делюсь рецептом от Наташи Марчук. Минимум затрат, а результат потрясающий. Такая грудинка станет альтернативой магазинной колбасе и ветчине. Вкусные бутерброды на завтрак, в школу станут традиционными в вашей семье.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Филе промываем и насухо промокаем бумажным полотенцем.
  2. Посыпаем куриные грудки с двух сторон солью и чёрным молотым перцем и ставим их в холодильник на 1 час.
  3. Через час достаём куриные грудки из холодильника.
  4. В сковороде на сильном огне разогреваем небольшое количество подсолнечного масла. Выкладываем куриные грудки, огонь при этом должен быть выше среднего. Когда низ как следует подрумянится, переворачиваем куриные грудки на другую сторону и жарим также до появления корочки. Как только низ станет румяным, накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь. Оставляем так куриные грудки выстаиваться на 30 минут. Крышку при этом не открываем (это важно)!!!
  5. Потом куриные грудки со сковороды перекладываем на тарелку, а когда они остынут, помещаем на лист фольги и плотно заворачиваем. Отправляем завёрнутые куриные грудки в холодильник минимум на 6 часов.
  6. Куриные грудки готовы к употреблению! Мясо нарезается тонко и не распадается!
Куриная грудка бутербродная | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Куриная грудка бутербродная



  • Порция: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Сложность: Простой

Снова делюсь рецептом от Наташи Марчук. Минимум затрат, а результат потрясающий. Такая грудинка станет альтернативой магазинной колбасе и ветчине. Вкусные бутерброды на завтрак, в школу станут традиционными в вашей семье.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Филе промываем и насухо промокаем бумажным полотенцем.
  2. Посыпаем куриные грудки с двух сторон солью и чёрным молотым перцем и ставим их в холодильник на 1 час.
  3. Через час достаём куриные грудки из холодильника.
  4. В сковороде на сильном огне разогреваем небольшое количество подсолнечного масла. Выкладываем куриные грудки, огонь при этом должен быть выше среднего. Когда низ как следует подрумянится, переворачиваем куриные грудки на другую сторону и жарим также до появления корочки. Как только низ станет румяным, накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь. Оставляем так куриные грудки выстаиваться на 30 минут. Крышку при этом не открываем (это важно)!!!
  5. Потом куриные грудки со сковороды перекладываем на тарелку, а когда они остынут, помещаем на лист фольги и плотно заворачиваем. Отправляем завёрнутые куриные грудки в холодильник минимум на 6 часов.
  6. Куриные грудки готовы к употреблению! Мясо нарезается тонко и не распадается!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.