Готовим дома - рецепты для всей семъи

Лобио из красной фасоли

Второе 86 Последнее обновление: Feb 19, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Лобио из красной фасоли Лобио из красной фасоли Лобио из красной фасоли
  • Порция: 3 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 4 часа
  • Калории: 2438
  • Сложность: Средний
Распечатать

Лобио из красной фасоли

Ингредиенты

Инструкция

  1. Красную фасоль переберите от порченных зерен. Промойте под проточной водой, замочите на несколько часов в холодной воде. После воду слейте, наберите свежей и поставьте вариться. Солить фасоль можно в конце варки. Время варки фасоли индивидуально, зависит от сорта красной фасоли. Когда фасоль будет готова снимите ее с огня и оставьте в воде остывать.
  2. Очистите овощи. Лук и перец болгарский порежьте кубиками.
  3. Обжарьте на подсолнечном масле со щепоткой соли лук и перец до полуготовности.
  4. Помидор вымойте и обдайте кипятком, чтобы легко снять кожуру. Порежьте кубиками не большого размера.
  5. Добавьте помидор к жареным овощам, также хмели-сунели, порезанный мелко чеснок, перец острый, лавровый лист и щепотку черного перца. Протушите несколько минут до полной готовности всех ингредиентов.
  6. Очистите орехи от скорлупы, измельчите в ступке. Фасоль отцедите от жидкости, добавьте на сковороду к овощам, туда же — орехи и мелко порезанную зелень.
  7. Перемешайте и протушите пару минут на сковороде.
Лобио из красной фасоли | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Лобио из красной фасоли



  • Порция: 3 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 4 часа
  • Калории: 2438
  • Сложность: Средний

Лобио из красной фасоли

Ингредиенты

Инструкция

  1. Красную фасоль переберите от порченных зерен. Промойте под проточной водой, замочите на несколько часов в холодной воде. После воду слейте, наберите свежей и поставьте вариться. Солить фасоль можно в конце варки. Время варки фасоли индивидуально, зависит от сорта красной фасоли. Когда фасоль будет готова снимите ее с огня и оставьте в воде остывать.
  2. Очистите овощи. Лук и перец болгарский порежьте кубиками.
  3. Обжарьте на подсолнечном масле со щепоткой соли лук и перец до полуготовности.
  4. Помидор вымойте и обдайте кипятком, чтобы легко снять кожуру. Порежьте кубиками не большого размера.
  5. Добавьте помидор к жареным овощам, также хмели-сунели, порезанный мелко чеснок, перец острый, лавровый лист и щепотку черного перца. Протушите несколько минут до полной готовности всех ингредиентов.
  6. Очистите орехи от скорлупы, измельчите в ступке. Фасоль отцедите от жидкости, добавьте на сковороду к овощам, туда же — орехи и мелко порезанную зелень.
  7. Перемешайте и протушите пару минут на сковороде.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.