Готовим дома - рецепты для всей семъи

Луковый суп

Первое 89 Последнее обновление: Feb 16, 2021 Созданно: Feb 16, 2021
Луковый суп Луковый суп
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 2162
  • Сложность: Средний
Распечатать

Французский классический луковый суп

Ингредиенты

Инструкция

  1. Сначала приготовим мясной бульон. Из какого мяса на ваше усмотрение.
  2. После того как бульон готов, переходим к подготовке остальных продуктов. Лук почистить и порезать, сначала на четвертинки, а потом на тонкие полукольца.
  3. Лучше всего для приготовления посуду брать с толстым дном. Берем кастрюлю и в ней разогреть сливочное масло. Когда масло растопится кладем весь лук в кастрюлю.
  4. Жарить сначала на сильном огне, периодически мешать. Лук должен обрести золотистый цвет. После его приобретения, убавить огонь. На слабом огне жарить лук минут 25-30. Когда лук будет готов, добавить бульон, не весь сразу, а частями. Нужно вываривать его. Когда бульон почти испарится, вольем следующую часть, и так продолжаем делать.
  5. Готовность определяется по вашему вкусу, можно оставить суп пожиже, можно уварить до густого состояния. Посолить и поперчить на ваше усмотрение.
Луковый суп | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Луковый суп



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 2162
  • Сложность: Средний

Французский классический луковый суп

Ингредиенты

Инструкция

  1. Сначала приготовим мясной бульон. Из какого мяса на ваше усмотрение.
  2. После того как бульон готов, переходим к подготовке остальных продуктов. Лук почистить и порезать, сначала на четвертинки, а потом на тонкие полукольца.
  3. Лучше всего для приготовления посуду брать с толстым дном. Берем кастрюлю и в ней разогреть сливочное масло. Когда масло растопится кладем весь лук в кастрюлю.
  4. Жарить сначала на сильном огне, периодически мешать. Лук должен обрести золотистый цвет. После его приобретения, убавить огонь. На слабом огне жарить лук минут 25-30. Когда лук будет готов, добавить бульон, не весь сразу, а частями. Нужно вываривать его. Когда бульон почти испарится, вольем следующую часть, и так продолжаем делать.
  5. Готовность определяется по вашему вкусу, можно оставить суп пожиже, можно уварить до густого состояния. Посолить и поперчить на ваше усмотрение.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.