Готовим дома - рецепты для всей семъи

Луковые кольца

Закуски 77 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Луковые кольца Луковые кольца Луковые кольца Луковые кольца
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 35
  • Калории: 185
  • Сложность: Средний
Распечатать

Луковые кольца - оригинальная закуска, смотрится очень эффектно! Луковые кольца рецепт, за основу которого взят лук. Это-то ясно из названия, но названия не всегда соответствуют содержанию, поэтому решила уточнить - Да, лука в сием рецепте хватает, и это замечательно.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Прогреть до 200 гр. духовку. Смешать четверть стакана муки с солью, перцем молотым черным и красным (по четверти ч.л.).
  2. Во второй миске перемешать друг с другом яйца, йогурт, муку (половину кружки и 2 столовые ложки) до однородности.
  3. Измельчить чипсы.
  4. Лук нарезать колечками в сантиметр шириной.
  5. Застелить противень пергаментом, смазать маслом.
  6. Прогреть противень в духовке минут восемь. Обвалять в мучной смеси колечки лука (в первой миске).
  7. Затем окунуть кольца в тесто, дать стечь лишней массе.
  8. Обвалять в чипсах.
  9. Выложить на противень луковые кольца, печь до золотистой корочки с обеих сторон (около 8 минут).
  10. Готовые кольца горячими посолить.
  11. Можно подавать их с любым соусом или же смешать натуральный йогурт с разными специями.
Луковые кольца | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Луковые кольца



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 35
  • Калории: 185
  • Сложность: Средний

Луковые кольца - оригинальная закуска, смотрится очень эффектно! Луковые кольца рецепт, за основу которого взят лук. Это-то ясно из названия, но названия не всегда соответствуют содержанию, поэтому решила уточнить - Да, лука в сием рецепте хватает, и это замечательно.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Прогреть до 200 гр. духовку. Смешать четверть стакана муки с солью, перцем молотым черным и красным (по четверти ч.л.).
  2. Во второй миске перемешать друг с другом яйца, йогурт, муку (половину кружки и 2 столовые ложки) до однородности.
  3. Измельчить чипсы.
  4. Лук нарезать колечками в сантиметр шириной.
  5. Застелить противень пергаментом, смазать маслом.
  6. Прогреть противень в духовке минут восемь. Обвалять в мучной смеси колечки лука (в первой миске).
  7. Затем окунуть кольца в тесто, дать стечь лишней массе.
  8. Обвалять в чипсах.
  9. Выложить на противень луковые кольца, печь до золотистой корочки с обеих сторон (около 8 минут).
  10. Готовые кольца горячими посолить.
  11. Можно подавать их с любым соусом или же смешать натуральный йогурт с разными специями.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.