Готовим дома - рецепты для всей семъи

Люля-кебаб в духовке

Мясо 54 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке
  • Порция: 10 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1605
  • Сложность: Средний
Распечатать

Люля-кебаб в духовке

Ингредиенты

Инструкция

  1. Мясо вымойте, очистите от пленки и нарежьте кусочками.
  2. Перекрутите мясо на мясорубке, установив насадку-сетку с большими дырочками, чтобы кусочки фарша были побольше.
  3. Лук очистите, помойте, порежьте и перекрутите на мясорубке.
  4. Перекрученное мясо и лук выложите в тарелку.
  5. Добавьте яйца, майонез, соль, перец и кинзу (молотый кориандр). Добавьте в фарш чеснок, выдавленный через чесночницу.
  6. Все тщательно перемешайте, чтоб равномерно распределились специи. Готовый фарш положите в холодильник на пару часов, чтобы мясо пропиталось всеми ароматами.
  7. Возьмите порцию фарша, сформируйте из него колбаску и выложите на противень. На колбаске сверху сделайте косые надрезы, для красоты.
  8. Отправьте люля-кебаб запекаться в духовку при 180 градусах на 25 минут.
Люля-кебаб в духовке | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Люля-кебаб в духовке



  • Порция: 10 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1605
  • Сложность: Средний

Люля-кебаб в духовке

Ингредиенты

Инструкция

  1. Мясо вымойте, очистите от пленки и нарежьте кусочками.
  2. Перекрутите мясо на мясорубке, установив насадку-сетку с большими дырочками, чтобы кусочки фарша были побольше.
  3. Лук очистите, помойте, порежьте и перекрутите на мясорубке.
  4. Перекрученное мясо и лук выложите в тарелку.
  5. Добавьте яйца, майонез, соль, перец и кинзу (молотый кориандр). Добавьте в фарш чеснок, выдавленный через чесночницу.
  6. Все тщательно перемешайте, чтоб равномерно распределились специи. Готовый фарш положите в холодильник на пару часов, чтобы мясо пропиталось всеми ароматами.
  7. Возьмите порцию фарша, сформируйте из него колбаску и выложите на противень. На колбаске сверху сделайте косые надрезы, для красоты.
  8. Отправьте люля-кебаб запекаться в духовку при 180 градусах на 25 минут.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.