Готовим дома - рецепты для всей семъи

Маринад для говядины

Маринады 47 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Маринад для говядины
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 15
  • Калории: 191
  • Сложность: Средний
Распечатать

С таким маринадом говядина будет сочной и не жесткой! . Маринад для говядины предназначенной для запекания в духовке приятно удивит своими качествами! С его помощью мясо получается максимум сочным, мягким и румяным. Количество ингредиентов рассчитано максимум на 1 кг мяса.

Ингредиенты

Инструкция

  1. В глубокую мисочку наливаем пиво, растительное масло и винный уксус, перемешиваем.
  2. В полученную смесь добавляем горчицу, жидкий мед, перемешиваем с помощью ручного венчика до однородности.
  3. Солим и перчим маринад.
  4. Мариновать говядину следует как минимум час, а лучше дольше. Маринад должен полностью покрывать мясо, в противном случае кусок следует переворачивать каждые полчаса в течение всего времени маринования.
  5. Вкусной вам говядины!
Маринад для говядины | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Маринад для говядины



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 15
  • Калории: 191
  • Сложность: Средний

С таким маринадом говядина будет сочной и не жесткой! . Маринад для говядины предназначенной для запекания в духовке приятно удивит своими качествами! С его помощью мясо получается максимум сочным, мягким и румяным. Количество ингредиентов рассчитано максимум на 1 кг мяса.

Ингредиенты

Инструкция

  1. В глубокую мисочку наливаем пиво, растительное масло и винный уксус, перемешиваем.
  2. В полученную смесь добавляем горчицу, жидкий мед, перемешиваем с помощью ручного венчика до однородности.
  3. Солим и перчим маринад.
  4. Мариновать говядину следует как минимум час, а лучше дольше. Маринад должен полностью покрывать мясо, в противном случае кусок следует переворачивать каждые полчаса в течение всего времени маринования.
  5. Вкусной вам говядины!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.