Готовим дома - рецепты для всей семъи

Маринад для птицы

Маринады 52 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Маринад для птицы
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 30
  • Калории: 207
  • Сложность: Средний
Распечатать

Все секреты вкусной курицы кроются в правильном маринаде! Соевый маринад - наилучшее решение для курицы запеченной в духовке! В этом рецепте не фигурирует соль и популярные специи вроде черного молотого перца. А все дело в том, что соевый соус считается одним из самых соленых соусов в мире. Его вполне хватает, чтобы курица получилась не пресной, а такой как надо. Маринад приготовить очень просто. Поэтому не нужно боятся экспериментировать! Результат непременно порадует!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Мед растапливаем на паровой бане. По желанию это можно сделать в микроволновой печи.
  2. В растопленный мед наливаем соевый соус.
  3. Перемешиваем ингредиенты с помощью ручного венчика.
  4. Насыпаем в смесь порошок имбиря, перемешиваем до однородной консистенции.
  5. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Также зубчики можно натереть на терке. Выкладываем чесночную кашицу к остальным ингредиентам.
  6. Вслед за чесноком добавляем кунжут. Еще раз все перемешиваем.
  7. Маринад готов!
Маринад для птицы | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Маринад для птицы



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 30
  • Калории: 207
  • Сложность: Средний

Все секреты вкусной курицы кроются в правильном маринаде! Соевый маринад - наилучшее решение для курицы запеченной в духовке! В этом рецепте не фигурирует соль и популярные специи вроде черного молотого перца. А все дело в том, что соевый соус считается одним из самых соленых соусов в мире. Его вполне хватает, чтобы курица получилась не пресной, а такой как надо. Маринад приготовить очень просто. Поэтому не нужно боятся экспериментировать! Результат непременно порадует!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Мед растапливаем на паровой бане. По желанию это можно сделать в микроволновой печи.
  2. В растопленный мед наливаем соевый соус.
  3. Перемешиваем ингредиенты с помощью ручного венчика.
  4. Насыпаем в смесь порошок имбиря, перемешиваем до однородной консистенции.
  5. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Также зубчики можно натереть на терке. Выкладываем чесночную кашицу к остальным ингредиентам.
  6. Вслед за чесноком добавляем кунжут. Еще раз все перемешиваем.
  7. Маринад готов!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.