Готовим дома - рецепты для всей семъи

Медовик за 15 минут

Выпечка 69 Последнее обновление: Feb 23, 2021 Созданно: Feb 23, 2021
Медовик за 15 минут Медовик за 15 минут Медовик за 15 минут
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1219
  • Сложность: Средний
Распечатать

Медовик за 15 минут

Ингредиенты

Инструкция

  1. Начнём с приготовления теста. Смешиваем яйца с сахаром. Взбиваем с помощью миксера до светлой воздушной массы.
  2. Добавляем жидкий мед, перемешиваем.
  3. В просеянную муку добавляем соду.
  4. Добавляем муку в яично-медовую массу, перемешиваем ложкой до однородности - и тесто готово.
  5. Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
  6. Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.
  7. Медовый бисквит немного остужаем и теплым разрезаем на 3 коржа.
  8. Промазываем сметанным кремом коржи и бока медового торта.
  9. Торт "Медовик" со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться торту хотя бы 2-3 часа!
Медовик за 15 минут | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Медовик за 15 минут



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1219
  • Сложность: Средний

Медовик за 15 минут

Ингредиенты

Инструкция

  1. Начнём с приготовления теста. Смешиваем яйца с сахаром. Взбиваем с помощью миксера до светлой воздушной массы.
  2. Добавляем жидкий мед, перемешиваем.
  3. В просеянную муку добавляем соду.
  4. Добавляем муку в яично-медовую массу, перемешиваем ложкой до однородности - и тесто готово.
  5. Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
  6. Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.
  7. Медовый бисквит немного остужаем и теплым разрезаем на 3 коржа.
  8. Промазываем сметанным кремом коржи и бока медового торта.
  9. Торт "Медовик" со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться торту хотя бы 2-3 часа!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.